Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношенияВстречаетесь с компьютерным гением? Каким он может быть…

Встречаетесь с компьютерным гением? Каким он может быть…

Встречаетесь с компьютерным гением? Каким он может быть…

На протяжении веков женщины пытались всеми доступными способами узнать, кем же на самом деле является ее избранник? Выспросить у мамы своего благоверного или пока лишь «близкого друга» все о нем – его детстве, привычках, характере, поведении. Исподволь расспросить его друзей, знакомых, коллег по работе. Узнать, какие клубы он предпочитает, что любит, что ненавидит.
Раньше совершали и совсем уж, как кажется сейчас, ненормальные вещи – кидали башмак за ворота, растапливали воск, на ромашке гадали, наконец… Сейчас же можно узнать о своем избраннике просто взглянув на его «компьютерный уголок».

«Умник».

У такого компьютерного гения в компьютере – полный «бардак». Рабочий стол завален какими-то файлами и папками, некоторые файлы не открываются, программы раскиданы где только можно. Неоконченные литературные вирши, множество писем в почте, которые он не читал.

Умнику пишет много лиц противоположного пола, причем 9 из 10 из них не удостаиваются ответом. Кому-то он не пишет из принципа, кому-то просто забывает написать. Он регулярно заходит на свои любимые форумы и оставляет длиннющие посты, с большим усердием и терпением участвует в каких-то бессмысленных спорах на чатах.

Что делать? Да очень просто – завоюйте его сердце таким же поведением. Внимательно выслушивайте его «умные» речи обо всем на свете, особенно что касается интернета и любимых им тем. Слушайте с умным видом такую же музыку, обсуждайте культовые фильмы. Умник очень быстро привяжется к вам, а вот потом уже можно начать процесс перевоспитания.

Не надо ревновать его к почтовым пассиям – для него это не женщины, это братья по разуму, такие же «умники». И ваш избранник ни одной своей мыслью не допускает каких-то реальных, а не виртуальных контактов с новыми и старыми своими знакомыми.

«Чистюля».

На его компьютерном столике всегда лежат салфетки для протирки компьютерной техники. Для клавиатуры и корпуса – одни, для монитора – другие. Все четко распределено – ничего лишнего, а все необходимое под рукой.

В его компьютере «все разложено по полочкам», вернее – по папочкам. Папочки строго классифицированы и аккуратно расположены в своих директориях. Названия папок либо дата создания, либо обычные названия по функциональным предназначениям. Такой компьютерный гений может без труда найти отчет двадцатилетней давности и курс евро за позапрошлый вторник.

Стартовая страница – главная страница поисковой системы со всеми виджетами и кнопками, чтобы быть в курсе всего в мире (Гугл или Яндекс и никаких служб развлечений и знакомств).

Что же делать с таким аккуратистом? Для него на первый план выходят не ваши личные качества женщины, а ваши морально-деловые качества, которые ценят окружающие и коллеги по работе. Причем будьте уверены умник не любит конкуренции и предложит вам уволиться с работы сразу же после медового месяца. Такому чистюле нужен не простой подход, ему необходимо доказать, что вы ему соответствуете. Когда же подход будет найден, уже можно потихоньку заняться его перевоспитанием.

«Хулиган».

Такие никогда не становятся взрослыми и в 50 лет они ведут себя как хулиганистые мальчишки в 15. А современные высокие технологии – это просто находка для хулигана! Ему можно раскрыть свой «хулиганный комплекс» на 100% в сети и при этом никакой ответственности! Обмануть, подшутить, соблазнить, завлечь…. У него с десяток аккаунтов на всех популярных порталах – почтовые ящики, Живой журнал, форумы, чаты, при этом половина аккаунтов зарегистрировано с женскими данными.

Обои рабочего стола у Хулигана – мультяшные герои или прикольные картинки. Хулиган может с вами быть в близких отношениях, но никогда не доверит вам свой ПК или свои пароли! Если же такое все же случилось – это признак самого высокого расположения.

Что делать? Если вы уверены, что этот мужчина, который никогда не станет взрослым – ваш избранник, то здесь ничего делать не нужно. Или вы ему понравитесь, или нет. В любви Хулиган, как стремительный юноша. Он может в 2 часа ночи сбегать за цветами или мороженным, чтобы доставить вам радость, нырнуть в фонтан, если вы хоть намекнете об этом. Хулиган он и в любви хулиган.

«Папенькин сынок».

Представитель «золотой молодежи» — у него все самое – самое – самое. Компьютер, программы, колонки, стол. Мышка напоминает обработанный алмаз – прозрачная и «бесхвостая». Браузер типа Сафари или обычный типа Яндекса (Рамблера), но со всеми возможными развлекательными виджетами и кнопками. В закладках – журналы типа Плейбой, Менз Хэлф и тому подобные. Платные аккаунты на всех самых популярных порталах и чатах.

С таким представителем «золотой молодежи» очень и очень непросто.у обычной девушки шансов привлечь его внимание очень мало.

Что делать? Завоевать его внимание – взять напрокат дорогое платье и туфли, драгоценности или даже машину. Привлечь его внимание, а это уже 90% всей работы. Дальше дело техники – такие сыночки обычно крайне наивные в личных отношениях люди.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

три × 5 =

Scroll To Top
error: not copy