Вы здесь: ГлавнаяПсихологияЖизньМежду нами, девочками…

Между нами, девочками…

Между нами, девочками…

Вот говорят, что женской дружбы не бывает. А вот я так не считаю. Женская дружба есть и не обязательно подруга должна быть менее красивой чем ты, это бред. Подруга должна быть твоей родственной душой, человеком, которому ты доверяешь. А если понравившийся парень выберет подругу, а не тебя, то значит, ты встретишь другого, еще лучше. Да и парни никогда не помешают настоящей женской дружбе.

Почему же так важно общение в подругой?

Подруге можно высказать все свои мысли, пускай временами даже нелепые и немного наивные. Помечтать о будущем, построить множество планов и неважно, что половина из них потом не сбудется, а может и вообще ваши желания изменятся. Самое главное для вас на данный момент – чтобы вас выслушали, разделили с вами пусть даже самые бредовые ваши идеи, поддержали в каком-то порыве.

Кому как не подруге можно высказать все, что лежит у тебя на душе? На что-то пожаловаться или наоборот разделить свою радость. Ведь кто, если не она, лучше всего сможет понять вас, поможет прояснить ситуацию, дать совет или даже просто выслушать… Ведь как иногда бывает нам нужно высказаться, почувствовать внимание человека…

Между нами, девочками…

А долгожданные разговоры о мальчиках? Подруга всегда вас выслушает и утешит, разделит с вами планы и мечты… А походы по магазинам? Ведь именно ее вкусу бы больше всего доверяете.

С подругой можно слушать любимые песни и танцевать до упаду. Можно часами делать друг другу прически, макияж и маникюр. Только с подругой можно меняться одеждой, украшениями и аксессуарами. Да много чего еще можно делать с любимой подружкой…

В общем, дружба – одна из самых ценных вещей на свете. И тем, у кого есть близкие друзья и подруги, действительно повезло! Помните об этом!

1 комментарий

  1. В какой то момент своей жизни я перестала делить друзей на пол – мужчина или женщина – главное чтоб он был Человеком! :) И тут можно упомянуть фразу “Посмотри на своих друзей и пойми – кто ты есть” )

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

17 − 2 =

Scroll To Top
error: not copy