Вы здесь: ГлавнаяПсихологияДевушками не рождаются, ими становятся

Девушками не рождаются, ими становятся

Девушками не рождаются, ими становятся

Если ты красивая внешне, то и твой внутренний мир должен соответствовать. Девушками не рождаются, ими становятся. Давайте подумаем, как?

Первое, что мы делаем, обращаем внимание на свое окружение. Кто наши подруги? Чем они лучше/хуже нас? Какие недостатки и достоинства в них есть? Счастливы ли они? Отвечая на эти вопросы можно увидеть отражение самой себя. Подобное очень часто притягивает подобное. Это в физике минус идет к плюсу, а у меня все по-другому…

Итак, продолжим. Теперь отметим все то, что нас в них раздражает. Можно обратить внимание не только на подруг, но и на всех людей, с которыми нам приходится общаться. Нашли недостатки? Раздражает поведение или манера общения? -Поздравляю! В вас это тоже присутствует. Ведущие специалисты в области психологии и социологии давно подтвердили тот факт, что нас очень часто раздражает в людях то, что есть в нас самих. Если ваши подруги напоминают базарных баб, первое, что нужно вам сделать, это искоренить подобные черты в себе. А второе – это избавиться от таких подруг. Ну или свести общение с ними до минимума.

Когда мы «вытащили» из себя все то, что нас портило и раздражало в других, приступаем к «заполнению» свободного пространства. Если девушка работает или учиться, можно найти, даже нет, нужно найти для себя увлечение, хобби. Занимаясь любимым делом, мы развиваемся духовно и физически (например, занятия йогой или танцами). Есть одно золотое правило: Если хочешь быть интересна мужчинам, ты должна быть интересна самой себе.

Кроме богатого внутреннего мира, который мы создали, теперь пора привлечь мужчину нашей внешней «оболочкой». Если у вас есть вкус – замечательно! Так держать. Можно лишь немного поэкспериментировать с образами. Если девушка затрудняется в выборе гардероба, то на помощь придет всемогущий интернет.

Я для себя выделяю три категории стиля одежды: классический или деловой, сексуальный женственный и свободный стиль (спорт, винтаж и т.д.). Лично мне так проще. Хотя кто-то вправе со мной не согласиться.

В моем гардеробе есть и деловой костюм и сексуальный корсет, который можно надеть с джинсами либо со строгим черным платьем. Единственное, что я не люблю – это спортивная одежда. Конечно, у меня есть кроссовки, даже белые, и даже почти новые… лежат они у меня с 9-го класса…Сейчас мне 22. Не люблю спортивный стиль. Не ношу. Хотя вполне вероятно, что есть девушки, которым данный стиль одежды очень даже подходит. Только вот не надо приходить на свидание к парню в толстовке (я несколько утрирую, конечно).

Завершающий этап в создании неповторимого образа это выбор духов или парфюмерной водички. Перечислять виды ароматов я не буду, к вашим услугам интернет ресурсы. Я лишь хочу обратить ваше внимание на то, что даже мне дурманит голову приятный, еле ощутимый шлейф дорогих женских духов…

Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину. Адела Сент-Джон

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

11 + 3 =

Scroll To Top
error: not copy