Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПраздникиНовогодняя елка по фэн шуй 2015

Новогодняя елка по фэн шуй 2015

Новогодняя елка по фэн шуй 2015Приближается Новый год, и все мы с нетерпением ждем праздничной суматохи, подарков и чудес. Каждый год мы загадываем желание на клочке бумаги и выпиваем его с шампанским после боя курантов. Работает ли такой ритуал? Конечно, работает, если всем сердцем верить! А в то время, когда все загадывают желание на бумаге, практики фэн шуй наряжают елку – неотъемлемый атрибут Нового года – в соответствии с правилами фен шуй.

Правильно наряженная елка способна кардинально изменить жизнь каждого. Достаточно только определиться с целями, которые вы хотите достичь в новом году. Любовь, богатство, здоровье или карьера – что бы вы не загадали, зеленое дерево способно помочь вам осуществить задуманное. Живая елка или искусственная – большого значения не имеет, гораздо важнее ее расположение и украшения.

Определить нужную зону в комнате можно от входной двери. Встаньте в дверной проем и начинайте изучать. Дальний левый угол – сектор Богатства. Размещая елку в этом месте, вы активируете денежный поток в ваш дом. Если вы хотите наладить свое материальное положение в новом году, украсьте елку игрушками золотого, красного или пурпурного цвета, денежными атрибутами, дорогими конфетами, блестящей мишурой.

Зону Любви можно активировать, поставив елку в дальний правый угол от двери. В данном случае украшения должны быть преимущественно розового или красного цвета. Сердечки, голубки, уточки-мандаринки – все это символы любви, которые привлекут любовь и страсть в вашу жизнь. Верхушку елку можно украсить не традиционной звездой, а объемным плюшевым сердцем или шаром из мишуры.

Наладить отношения с начальством и коллегами, привлечь полезных партнеров в бизнес или просто получить повышение – все это возможно, если активировать зону Карьеры, которая расположена посередине той стены, где и дверь в комнату. Символ этого сектора – вода, поэтому украшения этой стихии идеально подойдут. Рыбки, зеркала, морские звезды, дождик или просто игрушки синего цвета придутся очень кстати.

Если поставить елку посреди комнаты, то можно коснуться всех сфер Багуа: дети, репутация, знания, помощники, любовь, семья, карьера, богатство. Главное украсить каждую сторону елки в соответствии с сектором. Получится очень интересная и разносторонняя елка – настоящий магнит для лучшей жизни. А для тех, кто не хочет ставить елку, можно просто поместить в нужное место елочные ветки и немного их украсить.

В заключение хотелось бы отметить, что Новый год – это действительно волшебный праздник, который приносит много радости, веселья и волшебства,но без елки и Новый год не Новый год. Поэтому уже сейчас пора выбрать и купить елку, если вы решили покупать искусственную елку, а аткже игрушки. А с детьми уже можно начинать делать новогодние поделки.

Но самое настоящее чудо кроется внутри каждого из нас! С наступающим Новым годом, друзья!

2 комментария

  1. Этот год синей деревянной козы, а значит, что НЕЛЬЗЯ дарить (а тем более украшать елку) элементы огня – красный цвет табу для елки и для одежды в новогоднюю ночь. Также не рекомендуется ставить в углы, огненные сектора дома или комнаты. Подарив любимым магнитофон в новый год можна принести ему неудачу. Примите это во внимание.

  2. Спасибо за интересную статью и Юлии за полезный комментарий. Я в этом году и дом, и елку украсила в синих тонах. В 31 веке нашла обалденные игрушки в виде подарков синего цвета, светящиеся (за счет батарейки). Очень изысканно смотрятся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

5 × пять =

Scroll To Top
error: not copy