Вы здесь: ГлавнаяСемьяСвадьбаСанкции – не повод отменять свадьбу

Санкции – не повод отменять свадьбу

Санкции – не повод отменять свадьбу

Благополучие, здоровье, счастье, материальный достаток – всех этих благ принято желать молодожёнам на свадьбу, произнося торжественные тосты за праздничным столом. День свадьбы – это событие, которое должно запомниться молодым на всю жизнь. Именно поэтому при подготовке церемонии важна любая мелочь. Ведь всё должно быть идеальным, привнося атмосферу настоящего праздника в сердца молодой пары и собравшихся гостей. Однако многие наши соотечественники, которые уже запланировали свадьбу или только определяются с датой бракосочетания, обеспокоены экономической ситуацией, складывающейся в нашей стране.

Обоснованной причиной для беспокойства являются колебания валютного курса, явившиеся последствием санкций, которые ввели США и Европа против нашей страны. Сколько теперь будет стоить организация свадьбы? Цены в ресторанах, прокат автомобиля и услуги визажистов номинированы в рублях и поэтому не сильно выросли из-за курс, а вот во сколько обойдётся платье невесты или мужской свадебный костюм? Спешим успокоить вас! Отечественные компании стойко держат цены на досанкционном уровне. Так, некоторые компании, которые специализируется на поставках итальянской мужской одежды, предлагает костюмы для жениха по курсу от 44 рубля за 1 евро, причём ассортимент свадебных костюмов и сопутствующей продукции продолжает поражать разнообразием.

В каталоге компаний представлены свадебные мужские костюмы, сюртуки, смокинги, а также роскошные свадебные жилетки и сорочки. Кроме того, в ассортименте этих салонов вы можете найти галстуки и бабочки в ассортименте и другие изделия. Для мужской аудитории компании предлагают десятки вариантов внешнего вида на свадьбу, среди которых комплексные решения, сочетающие превосходный итальянский стиль и современное европейское качество.

Благодаря тому, что стоимость европейской валюты в этих магазинах остаётся зафиксированной и не подвергается колебаниям нового «плавающего курса», вашим планам на свадьбу ничто не сможет помешать. Самые различные сочетания цветовых гамм и фасонов позволят подобрать свадебный костюм по вашему вкусу, который сделает внешний вид жениха настоящим украшением всей свадебной церемонии. Спешите сделать заказ на мужские костюмы из Италии, пока фиксированный курс рубля ещё продолжает действовать. Классические пиджаки, длинные сюртуки фраки, открытые смокинги с лацканами – всё это ждёт российских женихов в свадебных салонах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

три × 3 =

Scroll To Top
error: not copy