Вы здесь: ГлавнаяСемьяСвадьбаСвадебное платье: каким его видят модельеры в 2015

Свадебное платье: каким его видят модельеры в 2015

Свадебное платье: каким его видят модельеры в 2015Свадьба – это одно из самых значимых и запоминающихся событий в жизни человека. К этому событию все готовятся тщательно, продумывают каждую деталь, взвешивают каждое решение. Одним из таких «великих» решений будет выбор свадебного платья.

Выбирая свадебный образ необходимо продумать каждую мелочь – удобно ли в выбранном наряде танцевать, не будет ли мешать шлейф, при посадке в машину и нужен ли он, если на улице осень и возможна грязь. Подбирая свадебное платье, учитывайте не только особенности фигуры, но и время года, на которое запланировано событие. Так, например, платье с открытой спиной будет смотреться неуместно в зимнюю стужу. А рукава, пусть и полупрозрачные – могут превратить праздник в сущие наказание, если на улице лето и градусник показывает +40.

Не стоит забывать и про свадебный танец. Выбирая наряд, убедитесь, что они соответствуют друг другу. Если молодожёны выбрали вальс – то невеста в любом наряде будет выглядеть принцессой. Если выбор остановился на более подвижном варианте – тут могут быть проблемы как с пышной, так и с обтягивающей юбкой. В первом случае, движения ног, а в некоторых случаях и нижних 90, будут просто незаметны. Во втором – невеста физически не сможет воспроизвести все необходимые, а при попытке воссоздать могут быть последствия в виде разошедшегося по швам платья или падения.

Несмотря на то что 2014 год подходит к концу, модельеры по-прежнему дают советы на этот год. Так, «писком моды» этого года стали шёлк и атлас. И конечно же, категорическое нет пышным юбкам и тем более кольцам в них. Длина наряда остаётся на усмотрение невесты – начиная от несколько метровых шлейфов и заканчивая коротенькими юбочками, которые во всей красе подчеркнут ножки невесты.

2015 год представляет выбор платьев из всевозможного кружева. Это может быть слегка украшенный лиф или все платье полностью.Кружевные платья добавят образу женственности и элегантности, если она выберет платье по фигуре, романтичности, если выберет прямое кружевное платье. Закрытое кружевное платье отлично подойдет для венчания, ведь во время церемонии плечи невесты должны быть закрыты. Посетив салон Этна http://etnabride.ru/svadebnye-platya/kruzhevnye-svadebnye-platya.html, вы можете примерить и купить понравившееся вам платье.

Предпочтением этого года стала открытая спина. Для тех, кто организует свою свадьбу зимой– предоставлен широкий выбор различных накидок, который гармонично вписывается в образ. 2015 год допускает широкие и пышные юбки, но они должны быть ниспадающими как водопад, а не походить на слои от праздничного торта. Возможно, с одной стороны, юбка собрана в причудливые складки, тогда как с другой — свободная ниспадает; или вся юбка имеет свободный широкий покрой. Но, опять-таки, никаких колец!

Выбирая свадебное платье необходимо помнить, что нужно не только покорить гостей его красотой, но и запомнить этот вечер как прекрасную сказку, на котором невеста — это символ грации, красоты и лёгкости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

20 − одиннадцать =

Scroll To Top
error: not copy