Вы здесь: ГлавнаяМодаЧто особенного женщины находят в чулках?

Что особенного женщины находят в чулках?

Что особенного женщины находят в чулках

В современное время в обществе есть группа женщин, которые предпочитают носить чулки. Некоторые леди покупку данного элемента гардероба превращают в особый ритуал. Однако чулки не столь удобные и практичные, как колготы…Что же толкает женщину на покупку этого элемента гардероба?

Изначально чулки были изобретены для мужчин, но со временем они стали деталью именно женского гардероба, фетишем.

Ограничения в одежде и чулки

На сегодняшний день не каждая представительница слабого пола носит чулки. Иногда это обусловлено ограничением в одежде. Чулки не оденешь под облегающие брюки, короткое платье или же укороченную юбку. Однако ограничения в одежде – это также плюс, так как чулки не оденешь с обыденным хлопчатобумажным бельем, к ним в комплект женщина наденет сексуальное белье и каблуки, в котором она будет ощущать себя особенно привлекательной. А вот чулки на свадьбу надевают практически все невесты.

Пикантная тайна

Как правило, чем строже дресс-код у женщины на работе, тем больше вероятность того, что она носит чулки, что обусловлено ее желанием постоянно напоминать себе о собственной женской привлекательности. В случае, когда на женщине красивое кружевное белье, чулки с поясом, это отражается на ее походке, манере поведения, тембре голоса, а иногда отражается в ее очаровательных глазах. Женщина чувствует себя сексуальной.

Если на женщине строгий костюм, надеть чулки – равносильно нарушить табу, что дарит женщине ощущение свободы, дерзости, раскованности и привлекательности. Так как никто, кроме самой женщины не знает, что под одеждой есть участок обнаженной кожи и кружевные чулки, эта пикантная тайна придает девушке ощущение загадочности.

Также не стоит забывать, что чулки очень удобно носить в жару под строгим костюмом.

Ощущение женственности

Как утверждают менеджеры по продажам магазинов белья, одев один раз чулки, женщина захочет их надеть снова и снова. Когда женщина начинает носить чулки, в ее сознании происходят перемены, ради которых девушки готовы отказаться от удобной и практичной одежды – например, чаще носить платья и реже надевать практичные колготы или брюки. Как утверждают психологи, чулки – свидетельство женственности, романтичности их владелицы.

Женщина, которая носит чулки, чувствует себя шикарной леди или куртизанкой, что в свою очередь влияет на ее самооценку и социальное поведение в обществе. Представительница прекрасного пола в юбке на каблуках двигается по-иному, чем женщина в босоножках на плоской подошве, а осознание того, что на ней чулки и красивое белье придают особый шарм ее походке и манере общения. Последнее отражается на восприятии этой женщины мужчинами. Сексологи утверждают, что чулки на подсознательном уровне задают «правила игры» для самой женщины и представителей противоположного пола.

Атрибут женской сексуальности

Опыт ношения чулков оставляет особые впечатления не только у женщин, но и у их мужчин.

Прозрачная одежда женщины всегда привлекала внимание мужчин, а прозрачные чулки особенно будоражат их сознание. Для соблазнения мужчины чулки – это почти беспроигрышный вариант, так как женщина в глазах мужчины одновременно раздета и одета, также чулки оставляют зону гениталий не прикрытыми, то есть допускается готовность женщины к спонтанному сексу.

Когда женщина носит чулки, она возбуждается от того, что она их носит, мужчина – от того, что видит этот фетиш. Мужчины увлекаются картинкой – кружевом на чулке и обнаженной частью ноги женщины, женщины – тактильными ощущениями и ощущением себя в них, что генерирует возбуждение у потенциальных партнеров.

Благодаря тому, что практически во всех сексуальных сценах эротической кинематографии и фотографии присутствуют чулки, они стали популярным атрибутом сексуальных игр в реальной жизни. Как утверждают сексологи, чулки не мешают половому акту, пояс у представителя сильного пола ассоциируется с элементом контроля над женщиной, который помогает «обуздать партнершу». Именно это придает мощное возбуждение в сексуальной игре.

Таким образом, чулки – это неотъемлемый атрибут сексуальности и женственности очаровательной леди, который влияет на ее самооценку, восприятие женщины мужчинами и ее сексуальную жизнь.

2 комментария

  1. Конечно, чулки придают женщине сексуальности. Мне нравиться одевать чулки, особенно на глазах мужа. Видя этот спектакль, его тяга к сексу становиться необузданной. Из-за этого мы уже не раз опаздывали на мероприятия. Конечно ношение чулков требует от женщины соответствующего поведения, и в нынешних условиях постоянно чулки никто не носит и именно это придаёт шарм женщине в чулках.

  2. Валентиночка

    Для меня чулки – это особый предмет обожания! Не представляю, как их можно не любить, они же столько чувственности и сексуальности своей обладательнице прибавляют! Я часто ношу чулки, на работу в том числе, и кстати, всегда в них чувствую себя такой лёгкой и воздушной, даже походка изменяется, и это замечают все мои коллеги мужского пола!
    Ну и муж, конечно, в восторге, чулки, скрытые под одеждой, или же без неё, всегда прибавляют ему азарта!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

5 × четыре =

Scroll To Top
error: not copy