Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеЖенщина в машине в роли пассажира

Женщина в машине в роли пассажира

Женщина в машине в роли пассажира

У вас есть машина и права? Значит вам знаком вкус свободы, вкус скорости, вкус независимости. Вы – новичок или уже уверенно водите одной левой? Не важно. Важно то, что вы и руль – едины. Но бывают в жизни моменты, когда вы всего лишь пассажир на переднем сидении. А в роли водителя… мужчина – уверенный в себе и в том, что он делает.

Большинству женщин приходилось ездить с разными мужчинами. И от того, кто это, зависит и поведение женщины. Можно смело выделить три основных типа мужчин «по ту сторону»: отец, муж, инструктор.

ОТЕЦ.

Папочка, папулечка. Он первый, кто доверил вам старую «шестерку» и великодушно сказал – «Ну кружочек, по двору.» А основное время бразды правления –только у него. И ему никак нельзя спасовать перед любимой доченькой. И вот бедная машина гонит вперёд, не разбирая – есть ли вообще впереди дорога. Отец никогда не признается, что заблудился или не прав. Он всегда заставляет верить. Верить в лучшее. И мы, такие маленькие и слабые, шепчем молитвы, закрываем глаза на поворотах,…но едем рядом. Как иначе? В папу надо верить. Даже мама верит, хотя каждый раз зарекается ездить общественным транспортом. Но от папы ещё никто просто так не уходил.

МУЖ.

Папа передает выросшую так быстро дочку чужому мужчине. Папа волнуется и надеется. У вас же всё просто: свадьба, обустраиваем гнёздышко, первые совместные покупки. И в какой- то момент появляется она. Машина. Первая машина вашей семьи. Естественно, муж горд собой. Но не расслабляйтесь! Это не временно. Гордость за себя, любимого, за рулем мужчина будет нести всю жизнь. Мнения мужчин о женщинах-водителях знают все. Не будем его озвучивать. Оно слишком оскорбительно. Но и мнение о женщинах рядом, в машине, ничем не лучше. Все мужчины уверенны, что женщины пытаются заменить сразу два прибора в машине: навигатор и радио. И женщину не отключишь, у женщины не сядет батарейка. Но ведь всё просто. Видя рядом с собой мужчину за рулем, мы снова впадаем в детство. И нам снова страшно. И мы болтаем без умолку, и да, мы подсказываем дорогу. Заблудиться – тоже страх. Мы дарим любимому полезные девайсы по типу мини мойка автомобиля и мечтаем о том, что бы взять все в свои руки.

ИНСТРУКТОР.

В какой – то момент, ваше терпение подходит к концу. Всего несколько действий и вы – ученица автошколы. Конечно, большую часть времени, вы проведете, путая педали и лихорадочно вспоминая знаки, которые уже проехали. Но будет и так, что инструктор будет сам управлять машиной, проговаривая вам ваши ошибки. И тут у вас два пути-либо сидеть и бездумно кивать головой, либо пытаться усвоить то, что вам только что сказали, запомнить то, что показали. Это тяжело. Но оно того стоит. Ибо если вы всё-таки заслужите заветное – «Молодец! Экзамен сдан!», ничто не затмит предвкушение победы. Победы над собой, над своими страхами, над недовольными взглядами любимого мужчины-водителя.

Как бы не вели себя женщины за рулем и просто рядом с водителем, главное запомнить – мы всегда остаемся женщинами. И мы хотим быть слабыми. И вся наша болтовня не со зла, не из вредности, а из-за эмоций. Все наши страхи – не недоверие к мужчинам, а просто обычные женские тараканчики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

18 − 11 =

Scroll To Top
error: not copy