Вы здесь: ГлавнаяДомКорм для собак

Корм для собак

Корм для собак

Для своих любимых домашних питомцев хозяева чаще всего используют сухие кормовые смеси. Готовые рационы для собак стремительно набирают популярность — это объясняется удобством использования, не надо тратить время на приготовление питания для животных.

Виды кормов для собак

На рынке производства питания для животных американская компания Purina – один из ведущих мировых производителей кормов, в том числе для собак, корма производят на заводах в России, Франции, Италии. В Украине интернет-магазин «101 Dalmatin» предлагает быструю и удобную доставку кормов для домашних питомцев, подробности можно узнать на сайте: https://101dalmatin.com/sobaki/korma-dlya-sobak/pro-plan.html.

У кормов Pro Plan существует градация кормов по размерам и физическому состоянию животных:

  • для щенков и взрослых собак;
  • для животных, имеющих отклонения или особенности здоровья;
  • для собак карликовых, мелких, средних и крупных собак;
  • для беременных и кормящих самок;
  • для активных и малоподвижных особей.

В зоомагазине можно прибрести корма для собак с ожирением, проблемами с почками, с аллергическими реакциями, для кастратов и возрастных питомцев.

Фасовка крокетов различная — с полным соблюдением баланса белковых и жировых компонентов. Основой для питания собак от Пурины являются курятина, говядина, красная рыба, ягнятина — выпускают сухие и влажные корма.

Состав и размер кусочков корма отличаются — компания-производитель предоставляет широкую линейку — более 19 видов-продуктов премиум-класса, каждый владелец собаки выберет свой подходящий вариант для своего питомца.

Можно выбрать наиболее оптимальный ежедневный рацион в зависимости от веса, возраста и индивидуальных особенностей питомцев: ветеринарную серию — для особей с проблемами пищеварения, аллергией, полноценный корм для щенков и возрастных собак.

Преимущества выбора

  • 100 % гарантия качества поставок оригинальной продукции от производителя;
  • широкая линейка выбора разнообразного питания для собак всех возрастов;
  • удобство выбора, заказа и оплаты с доставкой на дом клиентам.

Готовое питание продукции от Пурина способно поддерживать активность и нормальную жизнедеятельность питомцев всех пород, баловать их рационом с самым разнообразным вкусом.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

два × четыре =

Scroll To Top
error: not copy