Вы здесь: ГлавнаяСемьяСвадьбаВыбор платья на свадьбу

Выбор платья на свадьбу

Выбор платья на свадьбу

У каждой девушки, готовящейся к такому важнейшему событию как свадьба, наступает самый интересный и волнующий этап подготовки – это выбор свадебного платья. Но нередко невесты сталкиваются с проблемой – как не ошибиться с выбором наряда. Ассортимент всевозможных платьев в салонах сбивает с толку будущих жен, поэтому не растеряться невозможно. К выбору наряда нужно подойти очень ответственно и учесть все факторы. И сейчас мы рассмотрим один из них.

Гармония стиля свадьбы и платья

Стиль свадьбы играет немаловажную роль, пожалуй, главную при выборе наряда. Платье не должно выбиваться из окружающей обстановки и образа, выбранного ранее.

Категорически не советуется надевать платье в стиле «принцесса», если сама свадьба будет проходить в образе шэбби-шик. Но если все-таки желание сыграть свадьбу в этом образе очень сильное, то можно подобрать подходящее платье. Например, платье А-силуэта, которому изначально присущи некоторые детали шэбби-шика или же можно дополнить их самостоятельно.

Также не стоит забывать о том, какое настроение и эмоции должно выражать празднество – оно может быть строгим или расслабленным, пышущее роскошью или сдержанным.

Если консерватизм и классика превыше всего, то плотный корсет, пышная юбка – то, что нужно. Считать классическое «бальное» платье прошлым веком большая ошибка, потому как именно рюши и складки на юбке в сочетании с корсетом, подчеркивающим талию, делают образ роскошным. Единственное, чего стоит опасаться, – это перебора с элементы декора.

Платья фасона «русалка» очень подойдут невестам, которые любят лаконичность и элегантность. Длинный шлейф, крепящийся на запястье, лишь подчеркнет женственность и красоту. Однако такой наряд подойдет больше невестам постарше – от 25 лет: бунтарский нрав канул в лету, а выбор стиля и мироощущение устойчивее. Такие невесты уже, как правило, не нуждаются в привлечении внимания к себе и демонстрации уникальности своего наряда.

Если главной задачей является подчеркнуть свою красоту, не прибегая к экстравагантным методам, то фасон «русалка» подойдет как никогда.

Если невеста находится в поисках чего-то нетривиального, то нужно подойти к выбору платья более тщательно. И лучше всего при выборе любого платья обращаться в свадебные салоны To be Bride, где не только представлен широчайший выбор фасонов любой ценовой категории, но и есть специалисты, которые подскажут наиболее выгодный вам вариант. Посмотреть ближайшие свадебные салоны в москве можно по ссылке, а также присмотреть в каталоге несколько платьев для примерки, а заодно и подобрать аксессуары.

Сочетание необычной шляпки с коротким свадебным нарядом – хороший выбор для необычной свадьбы в ретро-стиле. Платье свободного кроя, юбка стилистики 50-х годов прошлого столетия или же платье-футляр – вот, что несомненно будет смотреться на любой девушке выигрышно и стильно.

Как вы видите, при подборе свадебного наряда нужно учитывать много мелочей, поэтому доверьтесь в этом вопросе профессионалам и вы будете самой прекрасной невестой!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

шесть + три =

Scroll To Top
error: not copy