Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеЖенщина за рулем: бизнес-леди, студентка или домохозяйка

Женщина за рулем: бизнес-леди, студентка или домохозяйка

Женщина за рулем: бизнес-леди, студентка или домохозяйка

Женщина, выбирая машину для себя, меньше всего обращает внимание на такие характеристики как мощность, ходовые качества и динамичность автомобиля. Девайсы вроде антипробуксовочной или антиблокировочной системы также не входят в список приоритетов. Основные требования, которые играют роль в принятии решения о покупке конкретной модели у представительниц слабого пола, – это безопасность, комфорт и экономичность.

По мнению швейцарских ученых, абсолютно всех женщин можно условно разделить на три типа: бизнес-леди, домохозяйка и студентка. Принадлежность дамы к какому-либо психологическому типу отвечает как за выбор автомобиля, так и за ее манеру вождения.

Бизнес-леди отдают предпочтение солидным автомобилям представительского класса. Перед покупкой тщательно изучают статистику ведущих автомобильных концернов. Бизнес-леди считают машину такой же неотъемлемой частью имиджа, как хороший костюм. А если деловая женщина выбирает для себя небольшую машину, то только из соображений удобства парковки, экономичности и маневренности.

На дороге бизнес-леди чувствуют себя так же уверенно, как дома. Манеру езды можно назвать вальяжной. Уверенная в себе женщина не будет рвать с места на светофоре, только для того, чтобы доказать всем, что она ни в чем не уступает мужчинам – она и так это знает, и ее автомобиль – лучшее тому подтверждение.

Женщины, которых можно отнести к типу «студентка», выбирают надежные и безопасные автомобили, придающие им уверенности на дороге. «Студентка» между двумя объявлениями «продажа спортивного авто» и «toyota hiace продажа» скорее выберет второй вариант, потому что в большой машине будет чувствовать, как в танке. «Студентки» невнимательны на дорогах. Правила дорожного движения знают хорошо, но в экстренных ситуациях часто не успевают сориентироваться и принимают неверные решения. Но с опытом это проходит, и они становятся отличными водителями.

Для «домохозяйки» престижность и мощность автомобиля не играют большой роли. Главное требование к машине – это ее надежность, удобство и вместительность. Женщины, относящиеся к этому типу, хорошо разбираются в устройстве авто, могут самостоятельно заменить свечи или лампочку в фаре. Они также предпочитают купить бу автокресло, чтобы сэкономить семейный бюджет.

«Домохозяйки» – самые стабильные участники дорожного движения. Они не лихачат, при любых условиях соблюдают правила и не создают проблем на дороге ни окружающим, ни себе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

14 − 13 =

Scroll To Top
error: not copy