Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные детали сезона осень-зима 2016-2017

Модные детали сезона осень-зима 2016-2017

Модные детали сезона осень-зима 2016-2017

Даже во время осенних дождей и зимних морозов душа требует праздника, а отражение в зеркале стильного образа и комфортного настроения. Именно поэтому, кутюрье не оставили без внимания платья, блузы и другие наряды для праздников, вечеринок и просто деловых выходов в свет или на работу.

Для классических двубортных пиджаков и свободных френчей отлично подходят модные диагональные клетки. В сочетании с брюками, рубашкой и, в тон ей, подобранным галстуком клетка будет настоящим трендом гардероба. Впрочем, обычная клетка от маленькой до крупной, тоже на гребне сезонной моды.

Полоска обыграна модельерами со всех сторон. Очень женственно смотрятся узкие укороченные полосатые брючки, с таким же полосатым пиджаком, который отлично сочетается с кружевным жабо тонкой блузки. Объемный пиджак в крупную полоску модно носить без блузы, подчеркивая зону декольте и зрительно удлиняя фигуру.

В наступившем сезоне стиль милитари раздвинул границы, теперь это не только цвет хаки и камуфляжный принт. В моде ярко декорированные френчи элегантного покроя, оригинальность силуэтов и даже морские шинель с красным кантом. Дополняют образ стилизованная обувь, и разнообразные металлические кнопки на ней и на одежде.

Оригинальные элементы декора в классических костюмах – это еще одна модная тенденция новых сезонов. Под лацканы пиджака можно одеть броские украшения, в качестве другого аксессуара отлично будут смотреться длинные, контрастные по цвету, кожаные перчатки. Меховой капюшон будет отлично сочетаться с элегантной белой одеждой. Блузки, а для смелых девушек, и бюстгальтеры, становятся необязательной деталью женского наряда.

Бахрома на кожаных изделиях — это обязательный предмет в гардеробе модницы этой осенью и зимой. Кожаными могут быть куртка, элегантная блуза, юбка или брюки, но они обязательно должны быть дополнены бахромой. В моде искусственная кожа и натуральная, глянцевая и натуральная, в яркой или традиционной цветовой гамме.

Популярность королевы прошлого сезона, плиссировки, продолжает возрастать. Выбор моделей стал еще более широким — от скромных школьных мини-юбочек до роскошных вечерних нарядов. Теперь плиссировка удовлетворит любой запрос. Пайетки придают женским силуэтам изящность, а блестки продолжают окружать наряды эфемерным сиянием.

В моде не только платиновые, золотые и серебряные украшения, теперь это актуально и для тканей. Рюши и оборки осенью и зимой будут особенно приветствоваться на платьях. С бахромой же можно теперь делать что душе угодно. Она модна везде и всюду. Ее располагают во всех ракурсах. Она занимает небольшой кусочек или покрывает вещь полностью. Это, по-прежнему, нестареющий бренд.

Осень и зима внесли свои коррективы в модные тенденции сезона холодов, сделав его максимально уютным и теплым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

10 + два =

Scroll To Top
error: not copy