Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПраздникиПраздник влюбленных. Что? Где? Как? (фото)

Праздник влюбленных. Что? Где? Как? (фото)

Праздник влюбленных. Что? Где? Как?

Думаю, мы все уже хорошо знаем и легенду о возникновения праздника, и то, как и с кем его встретим. Пожалуй, стоит узнать, как проводят этот день за рубежом.

В Англии, например, кроме стандартного приветствия своей любимой или любимого принято приветствовать еще и четвероногих друзей (т.е. приходите вы домой и кормите своего любимого кота специально испеченным для него сердечками со вкусом утки в нежном соусе). Оригинально, не так ли?

Но еще большей оригинальностью в праздновании этого дня отличились немцы. Святой Валентин у них выступает покровителем психически больных, поэтому психические больницы 14 февраля похожи на отели для молодоженов – украшенные сердечками, красными лентами и воздушными шариками.

Японцы же превратили День Валентина на мужское 8 Марта. В этот день им дарят всевозможные мужские принадлежности – лосьоны, бритвы, кошельки и тому подобное.

Праздник влюбленных. Что? Где? Как?

А в некоторых странах парни присылают своим избранницам одежду. Если девушка оставила подарок у себя – она согласна на брак.

Связан с одеждой и американский праздник. В этот день девушка имеет право признаться парню, и если он не согласен взять с ней брак, то имеет право на компенсацию в виде красного шелкового платья. Вот так признаешься нескольким ребятам – и гардероб уже можно не обновлять.

Французы раскошеливаются на дорогие украшения, зато беззаботные итальянцы считают этот день Днем сладостей и дарят друг другу вкусные подарки.

В Саудовской Аравии праздник официально запрещен. Чтобы не дай Бог не развратить молодежь, в этот день нельзя продавать розы, плюшевых мишек, валентинки и другие романтические вещи.

Хорошо, что мы с вами живем не в Саудовской Аравии, и имеем возможность весело и интересно встретить этот день.

Праздник влюбленных. Что? Где? Как?

Как отпраздновать этот праздник по-нашему? Хит-парад идей:

– Романтическая: ужин на крыше одного из высотных домов не оставит равнодушной ни одну девушку (если она боится высоты, то тоже равнодушной не останется, но не в хорошем смысле), однако при температуре ниже минус 10 градусов, такого лучше не делать.

– Неожиданная: закажите плавание с дельфинами в дельфинарии: что может быть лучше купания в теплой водичке с такими друзьями посреди зимы.

– Практическая: романтическая профессиональная фотосессия для двоих – отличный выбор. И время хорошо проведете, и фотографии на память останутся.

– Экстремальная: если вы и ваша вторая половинка любите вкус адреналина, закажите уроки по подъему по скалам на скалодроме, это и удивит вашего партнера, и одновременно приятно порадует, ведь что может быть романтичнее, чем поцелуй на вершине скалы?!

Поэтому не бойтесь фантазировать и удивлять.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

14 + 18 =

Scroll To Top
error: not copy