Вы здесь: ГлавнаяМодаТенденции в свадебной моде 2016

Тенденции в свадебной моде 2016

Тенденции в свадебной моде 2016

Свадьба – очень ответственный и главный шаг в жизни любой девушки. В этот день каждая мечтает быть самой-самой, поэтому абсолютно все невесты, которые выходят замуж в текущем году, приковали взгляды к телевизорам и следят за тенденциями свадебной моды.

Прежде всего важно выбрать, где вы собираетесь покупать свадебное платье. Если вы выберите  Если вы выберитесвадебный салон в Киеве the Wedding shop http://wed.ua/, то можете быть уверены, что вам подберут не просто модное, а идеальное платье, в котором вы почувствуете себя королевой. Если же вы не доверяете выбору профессионалов, тогда ознакомьтесь с главными тренды 2016 года, и потом определитесь со стилем.

Платья с эффектом татуировки – давно полюбившееся всем, кружево потеряло свой классический облик, сейчас оно размещается на тонкой сетке, которая сливается с кожей. Такой вариант декольте или спины идеально подойдет невестам, которые хотят показать себя со стороны очень сексуальной и женственной невесты, и заново покорить сердце жениха. Ведь ни один не устоит перед спиной, украшенной еще заметным кружевом с тонкой нитью белых пуговиц-жемчужин.

Объемные цветы – они всегда украшали свадебное в виде вышивки или кружева. Сейчас они реальны, трехмерные и ощутимы.

Платья в стиле минимализм плавно вошли в моду – простой демократичный крой восполняется атласной пышной юбкой, поддерживается складками на юбке.

Очень глубокое декольте вошло в моду – оно идеально подойдет для смелых и сексуальных невест.

Модные прозрачные юбки снова вернулись в моду.

Перья – многие дизайнеры украсили платья объемными перьями. Что добавило образу легкости, нежности и воздушности.

Актуальны также короткие свадебные платья – эта тенденция плавно перекочевала к нам из 2015 года.

Скульптурные юбки и воланы – каскады из органзы, четкие формы со скульптурным эффектом на пике популярности в 2016 г.

Греческий стиль – струящиеся ткани, много драпировки, прямой силуэт добавляет невесте очарование греческой богини.

В свадебных платьях появились карманы и рубашки.

Брюки – мужской тренд перекочевал в свадебную моду, особенно актуален комплект с брюками палаццо и смокингом для невест в стиле бохо.

Если невеста решила показать красоту ног, тогда модное свадебное платье с разрезом – для нее.

Кейн – из обычного модного гардероба перешел в свадебный.

Вторая юбка – так называемые платья-трансформеры, позволяют невесте на церемонии бракосочетания быть нежной и милой принцессой, а в непринужденной обстановке шикарное свадебное платье превращается в коктейльное.

Свадебная мода 2016 г. позволяет любой невесте быть самодостаточной, она сама решает: быть ей нежной и романтичной, или сексуальной и роковой. Невеста может из множества моделей свадебных платьев выбрать то, в котором ей будет комфортно, в котором она будет сиять весь свадебный день и вечер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

3 × 1 =

Scroll To Top
error: not copy