Вы здесь: ГлавнаяСемьяСвадьбаСвадебные кольца – незаменимый предмет свадьбы

Свадебные кольца – незаменимый предмет свадьбы

Свадебные кольца - незаменимый предмет свадьбы

Некоторые вещи со временем не выходят из моды. Особенно, если это символ супружеской верности и вечности любви. Простое колечко из желтенького металла стало для нас фетишем еще с далеких советских времен. В наш 21-й век мы стараемся придерживаться прекрасных традиций, но свадебные кольца вполне способны быть еще красивее и симпатичнее.

Вычурность, согласитесь, не слишком хорошо подходит к таким ювелирным изделиям. Все-таки они должны символизировать чистоту и постоянство брака. Но есть варианты таки выйти за пределы привычного понятия свадебные кольца.

Золотые кольца как стандарт

«А у нас золотая свадьба…». Эта трепетная фраза – предел мечтаний молодой пары, но для верности и любви всё достижимо. А приятнее будет отпраздновать совместные годы жизни вместе с одинаковыми свадебными кольцами. Золотое изделие 750 пробы станет долговечным и приятным решением. Такое колечко несколько мягче моделей 585 пробы, но содержит благородного металла предсказуемо больше.

Если есть желание выделиться или же типичное кольцо насыщенно- желтого цвета кажется чем-то старомодным или даже вульгарным, не обязательно приобретать модели с орнаментами или камушками. Возможность купить изделия из красного золота вполне актуальна. Теплый медный блеск – приятный бонус, да и такое колечко будет стоить несколько ниже.

Свадебные колечка необычных моделей

Достаточно сравнить некоторые варианты со стандартным золотым изделием, чтобы подумать: а на свадьбу ли оно? Сейчас популярны и вовсе диковинные варианты, вроде кольца из витой вязи металла и ярких камней. В принципе, достаточно ограничиться золотым колечком с легким узором. Также эффектно будут смотреться модели со вставками:

  • других видов золота;
  • платины;
  • серебра.

Небольшие ювелирные камни стильно украсят символ брачных уз. Диапазон велик – от симпатичных фианитов и цирконов до разноцветных драгоценностей. Первые удивят невысокой стоимостью и приятным внешним видом. Фианит на первый взгляд даже трудно отличить от бриллианта. Маленький такой камушек не обернется слишком дорогой покупкой, зато подтвердит серьезность обоюдных намерений.

Кольца из других металлов

Лунный блеск благородной белизны – вот что способны подарить серебряные кольца своим владельцам. Их цена будет заметно ниже, особенно если свадьба – желанный, но не тот случай, ради чего захочется потратить все свои деньги. Вы можете выбрать брендовые коллекции колец из платины, палладия и их сочетаний с золотом – множество великолепных моделей в широком ценовом диапазоне. Выбор – за вами.

1 комментарий

  1. Андрей

    Какая разница из какого метала покупать обручалки? Единственное преимущество золота в том, что его потом сдать можно, типа мини-капиталовложения. У нас с супругой на момент свадьбы не было возможности купить золотые кольца на свадьбу, заказали из платины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

13 − 12 =

Scroll To Top
error: not copy