Вы здесь: ГлавнаяМодаПривлекательная полнота

Привлекательная полнота

Привлекательная полнота

Многие женщины, склонные к полноте, стесняются своей фигуры, а потому не следят за модными тенденциями, ошибочно считая, что не смогут выглядеть привлекательно. Старое правило гласит, что правильно подобранная одежда всегда скрывает недостатки фигуры и подчеркивает ее достоинства. А потому полноту можно сделать привлекательной.

Если вы посетите интернет-магазин женской одежды http://belmoda.com.ua, то удивитесь, насколько привлекательно смотрятся вещи больших размеров. Здесь каждая дама сможет подобрать тот наряд, который подчеркнет ее красоту, скрыв все лишнее. Большой ассортимент магазина позволит подобрать одежду на все случаи жизни, начиная от повседневной, спортивной и заканчивая праздничной. А главное, что это одежда белорусского производства, а значит, за качество можно не переживать, такая одежда прослужит долго.

Итак, приступим к выбору.

Первая ошибка, которую следует избегать: никаких обтягивающих вещей. Женщинам с таким типом фигуры просто противопоказано ношение водолазок и зауженных джинсов. Обтягивающие предметы одежды лишь визуально подчеркивают полноту. Лучше заменить их моделями свободного покроя из легких и мягких тканей. Так, например, сегодня в моде юбки-брюки, они обтягивают бедра, и свободно спускаются по ногам, расширяясь книзу. В них бедра будут смотреться уже за счет явно широкой нижней части штанин. Так же выгодно будет смотреться на полной женщине широкая «цыганская» юбка.

А вот короткие юбки из гардероба следует убрать совсем. Длина выше колена визуально сплющивает и утолщает фигуру. Строгие прямые фасоны придадут средней части тела форму квадрата, полностью лишив ее талии. Такой вариант для полных женщин неприемлем. Следует выбирать юбки миди, тем более, что такая длина в этом сезоне самая популярная, и обязательно выбирать фасон трапецию. Хорошо будет смотреться юбка из нескольких клиньев с шелковым блузоном навыпуск. Легкая ткань облегает силуэт, скрывая полноту, а широкая юбка создает А-силуэт.

Платья-футляры лучше из гардероба убрать. Они лишают полных женщин вообще каких-либо очертаний, превращая фигуру в прямоугольник. Лучше заменить их расклешенными моделями, опять же создающими силуэт трапеции. Нельзя носить прямые пиджаки. Они не просто скрывают фигуру, они ее полностью спрямляют. Полным женщинам пойдут тренчи, вернувшиеся в моду этой зимой. Только следует четко следить за длиной пиджака, чтобы она не спускалась ниже середины бедер. Или можно выбрать классические приталенные жакеты. Главное, всегда четко выбирать одежду по размеру, не бать тесные модели, надеясь на снижение веса в будущем.

В моду вернулись объемные рукава – это самый удачный выбор для полных женщин, как и вырезы «капелькой». В такой свободной летящей блузе любая будет выглядеть стильно и романтично. А вот модные в этом сезоне широкие пояса лучше не приобретать. Они обтянут среднюю часть тела, и это будет выглядеть так, будто любой наряд не по размеру и жмет. Лучше выбрать тонкие пояски, только чуть подчеркивающие талию.

Полным женщинам идут яркие цвета и пестрые принты, желательно выбирать наряды с ассиметричным рисунком. Как раз данный тренд популярен в России уже второй год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

два × четыре =

Scroll To Top
error: not copy