Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные тенденции весна 2017

Модные тенденции весна 2017

Модные тенденции весна 2017

Смелые, яркие, блестящие и текстурные полоски в весенний период – это настоящий заряд энергии в море классикой моды. И пока модники делают выбор среди полосок всех цветов радуги, ведущие дизайнеры оставляют предпочтительными основные базовые цвета: белый, черный, красный и некоторые другие.

Топы-бюстгальтеры.

Для тех, кто достаточно уверен в себе, мода предоставит неограниченные возможности следующей весной в виде топов-бюстгальтеров, носимых в качестве верхней части одежды. Нижнее белье в паре с вечерними юбками или же брюками, укороченными джинсами, комбинезонами и прочими разнообразными частями одежды являются абсолютными фаворитами таких знаменитых дизайнеров, как Тори Берч, Александр Вэнг и Оскар де ля Рента. До их появления на прилавках магазинов, у модниц есть достаточное преимущество во времени, чтобы поработать над своим телом и во всем великолепии представлять хваленые топы-бюстгальтеры.

Неон.

Это только кажется, или будущее, действительно, выглядит особенно ярко? Дизайнеры прикоснулись своими руками до самых дерзких цветов дня и ночи. Кто-то может посчитать, что изобилие таких резких неоновых цветов станет перебором в реальной жизни, однако знаменитый бренд DKNY продумал и это, использовав в своей коллекции также нейтральные тона.

Все подвязано.

Шнурки используют не только на кедах и кроссовках. Благодаря грядущему сезону, модные коллекции пополнят свои ряды новым творческим способом: тонкие пояски вместо ремешков на талии, полоски вместо рукавов на руках.

Оборки.

Оборки играют одну из важнейших ролей в будущем весеннем сезоне. Данная тенденция позволяет совмещать в себе изящность, женственность и моду. А легкие ассиметричные платья, топы на одно плечо и пышные юбки в ношении также удобны, как и привычные всем джинсы.

Хаки.

Бежевый цвет перестал быть синонимом к слову «скучно» с тех самых пор, как Ким Кардашьян начала носить свои потрясающие облегающие платья в этом приятном нейтральном оттенке. Однако в новом сезоне предпочтительным будет свободный покрой юбок, брюк, плащей и пиджаков с зауженной подчеркнутой талией, что сделает внешний вид модницы очень женственным и классическим.

Оттенки синего.

Один из самых приятных и простых цветов для носки также станет весьма популярным в весеннем сезоне. Это станет глубоким облегчением для тех, кто хочет отдохнуть от классических черно-белых тонов. Можно смело надевать вещи в диапазоне от бледно-голубого до насыщенно-синего цвета.

“Вечеринка в саду”.

На самом деле, кажется революционным. Но на полном серьезе, цветочные принты весной будут выглядеть как нельзя свежо и невозмутимо. Цветущие верх и низ, длинные и многоярусные юбки с оборками, комбинезоны и объемные рукава никогда не смогут испортить внешний вид по-настоящему модной девушки.

“Клуб плохих девочек”.

Больше и больше максимализма плюс стиль «мне нет до тебя дела» и получится самый быстрый авиабилет в центр внимания этой весной. Вещи и аксессуары могут быть совершенно разнообразны: глэм-рок, рейв-культура Марка Джейкобса и многое, многое другое. В конечном счете каждая девушка будет представлять собой молодую, дикую, свободную, независимую, но самое главное – модную представительницу.

Классические полосатые платья с пуговицами были подвергнуты в этом сезоне перевороту с ног на голову, причем в буквальном смысле. К данной модели платья дизайнеры добавили воланы, открытые плечи и безразмерный силуэт, избавив его от всех несвежих окрасок и расцветок. Этот образ выглядит весьма эффектно, но вместе с этим демонстрирует, что носитель данной вещи не слишком взволнован своим внешним видом.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

9 + 11 =

Scroll To Top
error: not copy