Вы здесь: ГлавнаяМодаЖенские солнцезащитные очки в 2017 году

Женские солнцезащитные очки в 2017 году

Женские солнцезащитные очки в 2017 году

Очки от солнца женщины теперь используют как приятный аксессуар. В этом году предвидятся некоторые новшества в стиле-двойными станут стёкла и оправы, более объемная глубина и броские оттенки. Люди стали носить этот аксессуар ещё со времён римской империи. Экземпляры того времени наверняка были бы по душе и нашим дамам.

В то время линзы заменяли тончайшие срезы разноцветных драгоценных камней. Преимущественно применяли изумруд. Пролетело много столетий с тех времён, но и теперь этот аксессуар имеет огромную популярность. Очки являются завершающим элементом в любом образе. Они помогают внести разнообразие и сделать его более привлекательным. Но если говорить о новых тенденциях, то следует брать во внимание мельчайшие штрихи образа от формы волос до геометрии очков. Следовать за модой в год Петуха, значит разрешить себе оставаться неповторимой.

Актуальные направления.

Летом в этом году будет меняться настроение при выборе акцентов. Оправа станет центральной составляющей. Стильными будут экземпляры с её более массивным и ярким видом. Материал для изготовления применяется разный. Цветовая гамма очков станет более разнообразна. Основным тезисом при покупке должно быть то, чтобы аксессуар нравился Вам лично. Если очки не в модном тренде, а Вам в них комфортно, смело приобретайте их и будьте сами законодательницей моды.

Очки “кошачий глаз”.

Данный вид докатился до нас из конца 50-х. Тогда это был их пик. Они преображают счастливую обладательницу. Обычная золушка в них, становится принцессой. Надевая их женщине присущ шаловливый, но строгий взгляд, который и уподобляет её “кошачьей” натуре. Такая форма и станет околдовывать модниц в этом сезоне 2017 года. Данные очки уже появились у ведущих мастеров этого дела.

Очки “тишейды”.

Самые осведомлённые модницы наверняка в курсе, что в приоритете этого года будут очки с округлой формой. Такое заключение напрашивается из анализа коллекций и преобладанием данной геометрии над остальными. Привлекательное разнообразие явил дом Fendi. Это более тонкий стиль “кота Базилио”. Оправа повторяет форму линз. Присутствуют как широкие, так и узкие дужки.

Очки “крупная оправа”.

В этом сезоне, так же модными будут крупные модели. Они очень роскошно выглядят и прекрасно внесут яркость в Ваш имидж. Многие лица фэшн-индустрии отдали предпочтение данному виду. Украшены такие очки могут быть ажурными дужками или камнями. Каждый может выбрать для себя то, что ему по душе.

Очки “броулайнеры”.

Автор этой модели Джек Рорбах. После выхода в свет данной модели её реализация составила около 50% от всего объёма. Название выходит из перевода с английского “подчеркиватель бровей”. Данные очки носили жена Мао Цзедуна, Мишель Фуко, Патрис Лумумба. Сейчас популярна серия “Клабмастер” выпущенная в восьмидесятые “Rey-Ban”. Этот аксессуар является не только обязательным в создании стиля, но и позитивно влияет на кожу лица, так как содействует в предотвращении появления морщин. Врачи признают, что глаза от солнца защищать гораздо важнее, чем кожу. Исключительно подобранные очки выделят линии лица и придадут загадочности образу. Этот приём используют почти все медийные лица.

В любом случае, чтобы не выбрал человек на Сан Маркете, лично для него всё будет идеально. Основные тренды этой индустрии известные лица уже представили публике. Женщинам остаётся взвесить все аспекты образа и сделать свой безукоризненный выбор для подчеркивания максимального эффекта. А стильная женщина всегда производит фурор везде, где она есть.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

двенадцать − 1 =

Scroll To Top
error: not copy