Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПутешествияОтдых в Беларуси

Отдых в Беларуси

Отдых в Беларуси

Вы уже наверняка мечтаете о предстоящем отпуске и представляете, где его проведете. Заграница – это очень хорошо. Но зачем ехать так далеко? Оглянитесь вокруг и обратите внимание на Беларусь! Гостеприимная и такая современная синеокая с радостью примет вас в свои объятия!

Брестские санатории

В самой юго-западной части Беларуси находится город Брест. Помимо всего необычного и интересного, что вам может предложить этот город над Бугом, тут еще и обалденные санатории. Что вы говорите? Санатории – это прошлый век? Только не здесь! Можно сказать, что за санаториями Беларуси стоит будущее. Вы только представьте этот божественный отдых:

  • всевозможные развлечения;
  • бассейны и аквапарки;
  • релакс и СПА;
  • самое главное – оздоровительные программы.

Звучит как идеальная формула отпуска!

Отдых в Беларуси

Брестская область считается одной из самых красивейших областей в Беларуси. По всей ее территории разбросаны сосновые и лиственные леса, голубые реки и озера. Рядом с одним таким живописных мест и расположился санаторий “Ружанский”. Это лучшее место для отдыха всей семьей. Здесь принимают на лечение детей любого возраста, даже грудничков. Санаторий предлагает популярные и полезные процедуры для оздоровления всей семьи:

  1. принятие суховоздушных углекислых ванн;
  2. гелио- и талассотерапия;
  3. оздоровление в современной СПА-капсуле, СПА-ритуалы;
  4. душ впечатлений и душ шарко, а также веерный и шотландский душ;
  5. мезотерапия, боиревитализация и др. косметологические процедуры;
  6. сухой флоатинг и апитерапия.

Дети могут самостоятельно развлекаться в бассейне или аквапарке под присмотром воспитателя, пока родители наслаждаются таким заслуженным отдыхом.

Отдых в Беларуси

Еще одно место в Брестской области, где можно провести время с пользой для организма – это санаторий “Чабарок”. Он расположился возле водохранилища “Павлиново”. В здравнице вам предложат лечение сапропелевыми грязями и спелеотерапию, релакс-процедуры и СПА-комплексы. Также Вы можете испробовать на себе интересную и очень эффективную процедуру – гирудотерапию, или по-простому лечение пиявками. Такую процедуру мало где найдешь!

А вы когда-нибудь купались в минеральной воде? Изюминка санатория “Брестагроздравница” – это бассейн, заполненный природной минеральной водой. Нет лучшего целителя для организма, чем сама мать-природа. Однако, и про лечение с помощью современного оборудования здесь не забывают. Вы можете восстановить здоровье с помощью:

  • ударно-волновой и криотерапии;
  • баротерапии и электролечения;
  • различных аппаратных техник массажа;
  • релакса в классической кедровой бочке.

Еще одна довольно интересная процедура в “Брестагроздравнице” – рефлексотерапия или иглоукалывание. С древних времен такое лечение считается панацеей от многих болезней.

Санаторий “Алеся” расположен в тихом и спокойном месте рядом с озером “Завышанское”. Здесь вам предложат пройти процедуры:

  • восходящий, циркулярный и струевой душ;
  • гальванические и сухие углекислые ванны;
  • фитотерапия и лечебные обертывания,
  • лечение сапропелевыми грязями.

Помимо множества оздоровительных процедур, специалисты разработали комплексы по коррекции фигуры, чтобы привести ваш организм в тонус.

Вы все еще уверены, что в санаториях Беларуси будет как во времена Сталина или Горбачева? Тогда мы не побоимся сказать, что вы ошибаетесь! Чтобы окончательно поверить нам и понять, что насколько мы правы, – приезжайте на отдых в санатории Беларуси и удивляйтесь современному лечению, качественному сервису, вкусному и полезному питанию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

2 × 2 =

Scroll To Top
error: not copy