Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровьеЯпонские БАДы

Японские БАДы

Японские БАДы

Фитнес и занятия спортом обоснованно вошли в режим жизни заботящихся о своих фигурах девушек и женщин. Однако физические нагрузки дают не только плодотворные плоды в виде идеальной фигуры и поднимают настроение, но и требуют поддержание организма нутриентными, натуральными добавками.
Выбирая биологические добавки, спортсменки предъявляют высокие требования к их качеству и эффективности, и трендом последних лет на российском рынке стали японские БАДы доктора Оххиро, представленные на сайте https://ohhira.ru/. На протяжении жизни доктор Оххиро изучал традиционные рецепты японских продуктов ферментации и создал оригинальные, сыскавшие признание как в Японии, так в Америке и Европе добавки. Его препараты признаны полезными как для питания спортсменов, так и для людей, думающих о своем здоровье.

Кому подойдут БАДы?

Комплексы биологических добавок, основанные на коллагене, пробиотиках и пребиотиках, подходят для всех возрастов. Пользу извлекут как офисные сотрудники и спортсмены, так дети и пожилые люди.

Доктор Оххиро предлагает линии БАДов, направленные на:

  • Укрепление суставов и хрящей;
  • Восстановление микрофлоры кишечника;
  • Поддержание организма после курсов приема антибиотиков и в период восстановления после болезней.
  • Об этих комплексах – чуть ниже.

Польза коллагена

Коллаген – это белок, вырабатывающийся организмом, отвечает за увлажнение кожи, поддержание упругости и эластичности соединительных тканей организма и за здоровье суставов. Выработка этого вещества представляется сложным процессом для организма и требует поступления достаточного количества витаминов и минералов. Однако с возрастом и из-за заболеваний эндокринной системы скорость обмена веществ уменьшается, и организму не хватает ресурсов для выработки достаточного количества коллагена.

Восполнить нехватку коллагена можно с помощью принятия жидкого коллагенового комплекса доктора Оххиро, который снабжает этим веществом:

  • Кожу, сухожилия, кости, связки, десны и соединительные ткани организма;
  • Хрящевую ткань
  • Глазную сетчатку, кровеносные сосуды и капилляры.
  • Более того, жидкая форма коллагена усваивается организмов лучше, чем порошковая.

Связано это с тем, что источником коллагена являются чешуя и кости лутьянов, или, как еще известна эта рыба – снэппера. Так вот, чем ниже молекулярная масса вещества, тем лучше оно усваивается.

Коллагеновый комплекс – это доступная пищевая добавка, которая продлевает молодость, улучшает здоровье и общее самочувствие.

Польза пробиотиков и пребиотиков

Пробиотки и пребиотики помогают восстановить баланс микрофлоры в кишечнике, заселяя его полезными бактериями и поддерживая их дальнейшее размножение. Что они конкретно делают?

  • Решают проблему запоров и дисбактериоза кишечника;
  • Противодействуют размножению патогенных микробов;
  • Улучшают усвоение питательных веществ;
  • Содействуют выработке витаминов, ферментов и аминокислот.

Всё это приводит к усилению иммунной системы и крепкому здоровью. Более того, пробиотические БАДы Оххиро содержат клетчатку, которая выступает источником питания для поступивших в организм полезных бактерий. Без нее большинство бактерий погибает, и польза от употребления пробиотика и пребиотика сходит на нет.

Качество биологических добавок от доктора Оххиро подтверждено клиническими исследованиями и положительными отзывами потребителей. Японские БАДы – прекрасный вариант ухода за красотой и здоровьем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

3 + 19 =

Scroll To Top
error: not copy