Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровьеВ чем заключается польза для организма при приеме БАДов

В чем заключается польза для организма при приеме БАДов

В чем заключается польза для организма при приеме БАДов

Биологически активные добавки употребляются одновременно с пищей. Не относятся к лекарственным средствам. Помогают поддерживать здоровье, устраняя дефицит витаминов и полезных веществ в организме. Являются источником пищевых волокон, витаминов и аминокислот, минеральных веществ. Помогают скорректировать рацион.

В чем проявляется польза БАД для организма

В сравнении с синтетическими лекарственными препаратами, БАД не дает настолько моментальный эффект, но пользы от нее больше, чем от таблеток.

Ценные для организма свойства заключаются в следующем:

  • восполнение недостатка полезных веществ, которые человек не получает из ежедневного рациона;
  • отсутствие аллергической реакции (при условии приема препарата в рекомендованной дозе);
  • предотвращение развития разного рода заболеваний.

Среди представленных вариантов есть возможность выбрать оптимально подходящие по характеристикам БАДы. Если самостоятельно справиться с этой задачей сложно, целесообразно обратиться к диетологу, очно проконсультироваться с врачом.

Популярностью пользуется комплекс magic pack (энергетический комплекс, программа оздоровления) — разработанная в Японии оздоровительная и укрепляющая иммунитет программа. Мэджик Пак представляет собой высококачественную пищевую добавку, в составе которой присутствуют коралловый кальций, лактобактерии и коэнзимы. В результате совместного действия компонентов комплекса, удается активизировать иммунные силы организма.

В результате приема удается предотвратить потерю костной массы и остеопороз, улучшить способность мышц сокращаться. Снижается риск анемии, аллергических заболеваний. Удается избавиться от таких явлений, как повышенная утомляемость, общая слабость. Присутствующие в составе активные компоненты улучшают состояние зубов, укрепляя эмаль. Нормализуют выработку гормонов. Стимулируют образование прочных коллагеновых связей.

Прием подобных препаратов помогает восполнить суточную потребность в кальции и других необходимых для поддержания здоровья веществ. Средство практически не имеет противопоказаний. Принимать его можно курсом, в том числе в период беременности и лактации. Возрастных ограничений нет. Биодобавка одинаково полезна детям, молодым и среднего возраста людям, пожилым гражданам.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

три × 3 =

Scroll To Top
error: not copy