Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеКак выбрать женские наручные часы

Как выбрать женские наручные часы

Как выбрать женские наручные часы

Так уж устроены женщины, что мы тщательно подбираем себе всевозможные аксессуары, сумки, одежду. Но, зачастую, забываем о важных мелочах, без которых наша жизнь становится хаотичнее и беспорядочнее. Догадались о чём речь? Конечно про женские наручные часы.

Сегодня рынок предлагаемых товаров наполнен различными марками и брендами, чтобы сделать правильный выбор женских наручных часов и при этом не переплатить лишнее лишь за название, мы подготовили эту небольшую статью-путеводитель, которая расскажет вам об основных видах наручных часов и об их преимуществах.

Больший выбор часов от различных брендов представлен в интернет-магазине DEKA. Здесь можно найти часы на любой вкус и кошелек, начиная от бюджетных вариантов и заканчивая дорогущими хронометрами.

Как выбрать женские часы?

Зайдите на любой магазин часов — вы увидите бесчисленное множество часов различных размеров, расцветок, стилей. Как же здесь не потеряться и грамотно подойти к выбору женских часов?

Механизм:

Нам ведь нужна надёжная модель, а не стекляшка на пару дней. В настоящее время существует 2 вида часовых механизмов — это кварцевые и механические. Кварцевые женские часы работают от батарейки, в отличие от своих собратьев-механических, в которых господствуют вечно двигающиеся шестерёнки и пружинный механизм. С точки зрения удобства лидируют кварцевые часы. Им не нужен подзавод, да и точностью они отличаются большей. Механические же часы требуют постоянного подзавода. Правда, в настоящее время выпускают автоматически заводящиеся часы, которые заводятся от вашего движения, но их следует носить непрерывно более 8 часов. А по точности они уступают кварцевым, так как часто имеют сбой хода в пределах 45 секунд.

Обязательно нужно смотреть на материал, из которого сделан корпус часов. Рассмотрим основные материалы с их преимуществами и недостатками.

Пластмасса:

В достоинствах этого материала — один из главных критериев выбора современных людей — недорогая цена. Ну а в недостатках — ломкость и недолговечность.

Латунь:

Часы из этого сплава меди и стали также имеют невысокую цену, но обладают большей прочностью. Но один из больших недостатков этого материала — это его способность быстро окисляться, а значит и требовать защитного материала. К сожалению, часто, на этот материал возникают различного рода раздражения.

Нержавеющая сталь:

Материал, в отличие от латуни, не вызывает аллергии, обладает высокой прочностью, и имеет прекрасное соотношение цены и качества. Стальные женские часы подойдут более сильным девушкам, потому что, к сожалению, один из недостатков этих часов — тяжесть.

Драгоценные металлы:

Особенно актуальный для любой представительницы прекрасного пола материал. Часы из драгоценных металлов подчёркивают высокий статус владельца и его положение. Но не следует забывать, что цена таких изделий очень часто превышает разумные границы, и волосы дыбом встают от кругленькой суммы с множеством нулей.

Ремешок:

Также при выборе женских наручных часов, мы советуем смотреть на ремешок. Если вам нужен удобный, практичный, и не слишком дорогой вариант — выбирайте металлический браслет, которых сейчас существует множество. Разного цвета, с застёжками и без — на любой вкус и не сильно большой кошелёк. Но такие ремешки выбирают чаще молодые девушки. Женщины повзрослее останавливаются, чаще всего, на классике. И тоже сталкиваются с проблемой — каучуковый ремешок или кожаный. Это остаётся личным выбором каждого, потому что оба ремешка обладают идентичными характеристиками. Они абсолютно универсальны, не слишком долговечны, в редких случаях вызывают аллергии. Каучуковый ремешок предпочтительнее при выборе водонепроницаемых часов. Кожаный ремешок славится меньшим потением руки под ним.

Зная преимущества и недостатки проще определиться. Каким будет ваш аксессуар — выбирать только вам. Главное, не пройти мимо, выбирая среди великого множества часов — свои, единственные и неповторимые.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четыре × пять =

Scroll To Top
error: not copy