Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеМашинки на радиоуправлении

Машинки на радиоуправлении

Машинки на радиоуправлении

Наверное все в детстве мечтают иметь игрушку на радиоуправлении. Но если раньше было проблемой найти и купить такую игрушку, то современный рынок предлагает широчайший ассортимент на любой вкус и кошелек. 

Игрушки делятся на недорогие машины на радиоуправлении и дорогостоящие. Стоимость формируется с учетом множества факторов, в том числе и эксплуатационных параметров машинки. При ценообразовании учитывается все:

  • материалы изготовления;
  • тип управления;
  • ходовые качества;
  • размеры;
  • функциональность.

Поэтому с виду похожие две машины с радиоуправлением могут иметь различную стоимость, так как одна изготовлена в соотношении 1:5, а другая 1:8. Или одна укомплектована электродвигателем, а другая имеет бесколлекторный силовой агрегат.

Материалы изготовления

Этому вопросу каждый производитель уделяет особое внимание, так как существуют нормы и стандарты, которым должно соответствовать изделия. Помимо прочности, ударостойкости, износоустойчивости, материалы должны быть экологически чистыми, и не представлять угрозу человеческому организму. Краски не могут содержать вредные примеси и компоненты, способные вызвать аллергию или раздражение кожи. Поэтому в продажу поступает сертифицированная продукция, хорошего качества и отвечающая европейским нормам и стандартам.

Недорогие модели для детей

Недорогие машины используются в качестве игрушек и являются очень хорошим подарком для 3-х летних детей. Несмотря на невысокую стоимость, у них есть явные достоинства, которые сразу обращают на себя внимание. Это привлекательный внешний вид, что нравиться маленьким детям. Есть игрушки типа «Перевертыши», которые способны подпрыгивать, совершать различные акробатические трюки. Они доступны для любого семейного бюджета, и многие родители в состоянии сделать ребенку такой замечательный подарок.

К примеру, за 340 грн., можно купить джип производства Great Wall Toys, изготовленный в самых минимальных размерах, и представляет уменьшенную копию в соотношении 1:58. Такая игрушка запросто помещается в кармане, а управлять при помощи пульта, сплошное удовольствие. Причем, нравятся такие машины не только детям, но и их взрослым родителям.

Или легендарный Hummer, того-же производителя, изготовленный в масштабе 1:43 по цене 470 грн., порадует своей маневренностью и управляемостью не только малыша, но и его папу.

Если в игрушке установлены мощные двигатели, имеется в комплектации емкостные аккумуляторы, то стоимость их увеличивается. Нов любом, цены на радиоуправляемые модели доступны и лояльны, что не может не радовать заинтересованных покупателей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

1 × 5 =

Scroll To Top
error: not copy