Вы здесь: ГлавнаяКрасотаКак правильно красить ресницы?

Как правильно красить ресницы?

Как правильно красить ресницы?

Как правильно красить ресницы? Это вопрос может задать себе не только юная леди, но вполне взрослая барышня. Если вы думаете, что купив дорогую тушь, станете обладательницей роскошных и пушистых ресниц, то могу вас немного разочаровать. Успешных результатов в этом деле трудно добиться, не имея представления о технике нанесения туши.

Какую тушь выбрать?

Не стоит никогда экономить, выбирая тушь, ведь от нее зависит не только красота, но и ваше здоровье. Ни для кого не секрет, что тушь может попасть в глаза, а значит, она должна быть безопасной. Тушь также влияет на внешний вид и здоровье ваших ресниц. Самое лучшее решение – выбирать тушь известных брендов, которые разрабатывают и тестируют косметику, постоянно совершенствуют ее. Например, бренд L’Oréal Paris является экспертом в области красоты и многие женщины отдают ему свое предпочтение.

Также выбирайте тушь в зависимости от того, какого эффекта вы хотите достичь. Тушь может быть удлиняющей, подкручивающей, добавляющей объема. Например, тушь Unlimited от L’Oréal Paris обеспечит вам моментальный эффект подъема ресниц от самых кончиков, а также добавит объем и удлинит ваши реснички.

Техника нанесения туши

Перед нанесением туши ресницы следует слегка припудрить. Это обеспечит им дополнительный объем и густоту. Также можно нанести немного пудры и на область под глазам, в дальнейшем эта хитрость позволит легко ликвидировать осыпавшуюся тушь.

Эффект завитых кокетливых ресниц можно легко создать с помощью специальных щипчиков для ресниц. Только пользоваться ими нужно с особой аккуратностью и вниманием, потому как неправильное проделывание этой процедуры может повлечь за собой весьма плачевные результаты. Подкручивать ресницы следует до нанесения туши.

При нанесении туши на верхние ресницы голова должна быть чуть приподнята, на нижние – слегка опущена.

Как правило, ресницы начинают красить с середины века, вначале кисточку ведут по наружной стороне, затем – по внутренней. Тушь накладывают от корней к кончикам. Движения кисти должны быть вытягивающими, слегка зигзагообразными.

В течении нескольких секунд после нанесения туши постараетесь не моргать, дабы избежать отпечатков туши на коже вокруг глаз.

Нижние ресницы следует красить только с наружной стороны. Благодаря такому нанесения, взгляд станет более глубоким и выразительным.

Второй слой туши следует наносить только после того, как высохнет первый.

Чтобы ресницы стали более яркими и выразительными , поднесите кисточку к кончикам ресниц и поморгайте пару – тройку раз. Эффект будет превосходный!

После нанесения туши необходимо избавиться от комочков и сгустков, образовавшихся на ресницах. Для этих целей обычно применяют специальную разделительную щеточку для ресниц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

три × 4 =

Scroll To Top
error: not copy