Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеСоветы по выбору женского кошелька или портмоне

Советы по выбору женского кошелька или портмоне

Советы по выбору женского кошелька или портмоне

Современное общество устроено таким образом, что каждому её члену приходиться бороться за свой статус. Звучит на первый взгляд несколько упрощённо и грубо, но этот факт доказан учёными. Начиная буквально со школьной скамьи, дети соревнуются в различных дисциплинах друг с другом и сами с собой. Ближе к отрочеству конкуренция набирает обороты, а в зрелом возрасте так и вовсе достигает своего апогея.

Женщинам приходиться подчёркивать свою исключительность с помощью различных аксессуаров. Одним из них стал маленький предмет для хранения денег, конечно речь о кошельке. Чтобы выбрать лучший из вариантов, желательно иметь представления об особенностях каждого изделия. Материал, цвет, фурнитура и производитель – все факторы влияют на свойства товара.

Разновидности

  • Портмоне представляет собой популярный способ для аккуратного складирования бумажных и металлических денег, кредитный карт. Часто имеет складную форму, что экономит место. Преимуществом выступает компактность, функциональность и высокое качество изготовления. Обычно женское портмоне из натуральной кожи.
  • Клатч имеет габариты гораздо больше предыдущего лота. Внешне может напоминать дамскую сумочку. Бывает совершенно разных размеров: от небольших до значительных. В отсек такого приспособления поместятся не только наличные средства, но и фотографии, визитки. Используется крупнозернистая или лаковая кожа высшего сорта. Может быть сделан с использованием защёлки типа «поцелуй», когда ответные части входят в зацепление друг с другом.
  • Бумажник бывает не только мужским, но и женским. Представляет собой прямоугольник, закрывающийся на молнии. Бегунок и зубчики приспособления должны быть надёжными. Внутри отсек для мелочи и пары «кредиток». По размеру нечто среднее между предыдущими вариантами.
  • Монетница предназначена для аккуратной переноски денег мелкого достоинства. Бывает как с застёжкой на магните/кнопке, так и на молнии. Антиподом товара выступает кошелёк для хранения только купюр, он отличается миниатюрными размерами.

Материалы

  • Натуральная кожа (замша) высочайшего качества. Бывает с тиснением, красивой фактурой, инкрустацией стразами.
  • Заменитель предыдущего сырья из полиэфиров. Продукт химической промышленности, часто он внешне не отличим от природного аналога, и служит ничем не хуже.
  • Текстиль с пропиткой используется в основном для трэвел-кошельков, которым необходимо не выделяться, а иногда и скрываться в общем стиле путешественника.

Чтобы выбрать идеальное женское портмоне или кошелек, необязательно ехать в Европу. Достаточно отыскать в интернете место, где такие товары представлены в изобилии.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

5 × 4 =

Scroll To Top
error: not copy