Вы здесь: ГлавнаяКрасотаПреимущества свежих масок для лица Lush

Преимущества свежих масок для лица Lush

Маски для лицаКаждая девушка и женщина хочет быть красивой, а для этого нужно регулярно правильно питаться, вести активный образ жизни, и, конечно же ухаживать за собой.

Для ухода за кожей лица рекомендуется использовать качественные средства, которые не вызывают аллергии и раздражений. Большой популярностью пользуются свежие маски для лица Lush, для изготовления которых применяются исключительно природные компоненты. Они представлены в широком ассортименте, что позволяет подобрать средство для любого типа кожи. Это уникальная вегетарианская продукция ручной работы, в которой нет отдушек, красителей, парабенов.

Преимущества и виды масок

Свежие маски Lush представлены большим выбором, производитель позаботился о женщинах с разными типами кожи. На выбор предлагаются такие маски с уникальным составом: «Амазонка», «Банни Мун», «Ванильно-банановая», «Мегамятная», «Медовая», «Морские водоросли», «Не смотри на меня», «Розовые щечки», «Рождение Венеры», «Скорая помощь», «Чашка кофе», «Без сомнений», «Фомо», «Мятно-шоколадная», «1000 миллиелен».

Например, маска «Банни Мун» разработана для чувствительной и нежной кожи, она подарит ей упругость и нежно очистит от загрязнений. Благодаря настою из лепестков календулы и ромашки кожа моментально увлажняются, а покраснения исчезают. Это инновационная маска-желе придаст коже мягкости и нежности.

Для глубокого очищения пор используйте «Мегамятную» маску, в состав которой входит каолин, мед, тальк, бентонит и другие природные компоненты. Мятное масло подарит коже фантастическую свежесть и легкую прохладу.

«Медовая» маска с фенхелем и петрушкой заботится об уставшей коже, обновляет, тонизирует и глубоко увлажняет ее. Гармоничная комбинация корня имбиря и меда стимулирует кровообращение, а соки фруктов вернут коже естественное сияние.

Когда срочно нужно успокоить и очистить кожу, то маска «Скорая помощь» – это верное решение. В качестве антисептика используется черника с антиоксидантными свойствами, а для нежного очищения в состав входит каламин. Просто нанесите на чистую кожу и через 10 минут смойте теплой водой.

Особенности и применения маски для лица «Амазонка»

Свежая маска «Амазонка» специально разработана для жирной кожи и эффективной борьбы с прыщами. Она глубоко очищает поры и уничтожает микробы, а благодаря наличию в составе свежего винограда придает коже природную матовость и убирает излишки кожного жира.

После открытия ее необходимо хранить в холодильнике в течение четырех недель. Отличительными особенностями этой маски является наличие чеснока с антибактериальными свойствами и целебного масла чайного дерева.

Кроме того в состав входят такие природные компоненты, как кукурузная мука, мед, глицерин, шелковый тофу, соевый йогурт, эфирное масло лионен и др. Способ применения простой: нанести на очищенную кожу лица, оставить на 10 минут и смыть теплой водой. Подарите своей коже сияние и здоровый блеск, нежную матовость и чистоту с маской «Амазонка»!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четырнадцать − восемь =

Scroll To Top
error: not copy