Вы здесь: ГлавнаяКрасотаМаски для лица

Маски для лица

Маски для лица

Главные этапы ухода за кожей лица — очищение и питание, ведь лицо является визитной карточкой представительниц прекрасного пола. Добиться гладкой, свежей и ухоженной кожи лица и шеи сегодня реально для любой женщины — на косметическом рынке представлено огромное множество разнообразных системных средств для повышения упругости, увлажнения и качественного преображения кожи.

В бьюти-индустрии использование масок для кожи лица и шеи необходимо для обогащения кожи питательными компонентами и решения различных дерматологических проблем. Косметические маски — это качественное и эффективное средство быстрого действия с высокоактивными веществами в составе для оздоровления кожи лица и шеи, сохранения ее красоты. В качестве быстрого реагирования на сухость, обезвоженность и устранение проблем с кожей лица помогут маски для лица на nanocode.com.ua.

Все эти косметические средства можно разделить по нескольким категориям:

  • По текстуре — альгинатные сухие, которые при взаимодействии с водой превращаются в гелеобразную субстанцию, минеральные (из глины или лечебной грязи), в виде кремов и гелей.
  • По назначению — для разных типов кожи — сухой, жирной, комбинированной, нормальной и чувствительной или для устранения конкретных проблем.
  • По различным компонентам активных веществ в составе — гиалуроновая кислота, коллаген, с масляными или витаминными ингредиентами, отбеливающими компонентами.

Активными компонентами масок, кроме гиалуроновой кислоты и коллагена, могут выступать бета глюкан, оксид цинка, аллантоин, сера, экстракт Алоэ Вера, экстракт мальвы или семян моркови.
Виды масок по способу применению — это смываемые, несмываемые и удаляемые безводным способом.

Интернет-магазин NANOCODE украинской уходовой косметики высокого качества располагает широким выбором масок для кожи лица в профилактических и лечебных целей.

Плюсы выбора масок для ухода за кожей лица и шеи — это:

  • доступная цена для покупателей в разных ценовых сегментах;
  • можно выбрать средства для на альгинатной основе, с крио-эффектом, увлажняющие маски, а также маски для проблемной кожи (акне, прыщи, черные точки, пигментация и т. п.).

При подборе этого косметического средства необходимо, в первую очередь, ориентироваться на свой тип кожи, наличие определенных дерматологических проблем и активные элементы, содержащиеся в масках.

Маски для лица — это средство направленного действия, они очищают дерму, омолаживают, делают кожу упругой и эластичной.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

одиннадцать + девять =

Scroll To Top
error: not copy