Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПраздникиКак провести корпоратив необычно

Как провести корпоратив необычно

Как провести корпоратив необычно

Культура офисных сотрудников начала своё формирование давно. По крайней мере так сложилось в западных страх. Если речь о российском опыте, то тут всё несколько иначе. Только после перестройки такая сфера стала стихийно зарождаться. Одной из её важных вех было становление корпоративов – совместного отдыха работников. Главной целью мероприятия является выплеснуть негативные скопившиеся эмоции наружу. Застолья были не лучшим периодом данного явления.

Сейчас модно активно веселиться, и как нельзя лучше подходят полёты в аэротрубе. Например, в столице есть масса интересных мест для проведения досуга. Такой вид отдыха подходит всем, физподготовка не требуется, нужно лишь хорошее настроение.

Особенности

1. Незабываемые, яркие положительные эмоции гарантируются. Когда человека подбрасывает ввысь мощная струя воздуха, то создаётся ощущение полёта, сродни парашютному спорту.

2. Вся экипировка выдаётся на месте. Не нужно ничего брать с собой. Просто прийти в удобной одежде, которая не будет стеснять движения.

3. Ценовая политика оптимизирована с учётом региональных нюансов. Плата в Аэропоток вносится сразу за коллектив, что удобно. Есть подарочные сертификаты.

4. Безопасность стала козырем такого развлечения. Несмотря на драйв и свободу действий, весь процесс проходит с участием инструктора, а защитное снаряжение придаёт уверенности.

5. Удобное бронирование услуги избавит от лишних хлопот. Обычно организатор заранее указывает количество гостей, вносит оплату.

Процесс происходит в закрытой панорамной трубе с батутной сеткой в основании. Плотный поток воздуха регулируется, и поднимает участника на различную высоту. Поэтому в таких комплексах проводятся не только развлекательные мероприятия, но и тренировки спортсменов.

Причины повеселиться именно так

Если кто-то сожалеет о несъеденном торжественном ужине, то зря. Оба мероприятия можно объединить. Например, сначала отправиться в аэротрубу, а потом на банкет.

По мнению физиологов, новые эмоции и впечатления развивают мозг у взрослых. Только испытав такие острые ощущения, можно потом вернуться к работе с удвоенным усердием.

Прийти потом всей семьёй ещё раз, и взять с собой друзей. Обычно одного раза мала, и участники возвращаются с близкими и товарищами.

Вот так можно эффектно и незабываемо отметить любой праздник, или просто оторваться на корпоративе.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

шестнадцать + семь =

Scroll To Top
error: not copy