Вы здесь: ГлавнаяКрасотаКосметика для чувствительной кожи

Косметика для чувствительной кожи

Косметика для чувствительной кожи

Согласно результатам исследования американского университета (NCBI), более 37% людей сталкиваются с проблемой чувствительной кожи. Годы исследований в области красоты позволили разработать оптимальные решения. Настоящая косметика для чувствительной кожи решает множество проблем, важнейшими из которых являются восстановление поврежденного барьера и снятие раздражения.

Пионеры на рынке продукции для чувствительной кожи

Устойчивые позиции в рейтингах косметической продукции для чувствительной кожи занимает бренд Declare. Отмечая свое 40-летие, бренд предлагает «сочетание признанных швейцарских традиций и духа новаторства для поддержания комфортного состояния лица и тела». В переводе с латинского бренд переводится как «провозглашать». За этим звучным названием кроется действенность и эффективность ухаживающих компонентов.

Успех косметической марки из Швейцарии объясняется просто: в первую очередь, Declare – это особенная формула, позволяющая бережно восстановить клеточную структуру кожи. Во-вторых, натуральность состава – производители не только не скрывают состав, но и заслуженно им гордятся. Ведь за его уникальностью стоит работа передовых экспертов и годы исследований. Принципы открытости и прозрачности прославили бренд – их пример взяли на вооружение многие современные бренды. Руководство Declare приняло решение публиковать полную информацию об ингредиентах задолго до того, как это было прописано в европейском законодательстве.

Постройте защиту для вашей чувствительной кожи

Вот одни из немногих преимуществ косметики от бренда Declare:

  • сохранение гидролипидного баланса на клеточном уровне;
  • увлажненность и комфортность без раздражения;
  • улучшение текстуры кожи за счет сужения пор;
  • активная регенерации коллагеновых волокон;
  • устранение дефектов кожи, возникающих из-за раздражения.

Ассортимент бренда представлен в виде классических и лимитированных линеек для очищения, омолаживающих и защитных продуктов для кожи. Отдельно стоит выделить линии для жирной, сопровождающейся чувствительностью, кожи.

Вне зависимости от линеек каждый продукт Declare содержит запатентованный SRC- Complex. Комплекс представляет собой эффективные дозы липосомальных витаминов, гиалуроновой кислоты, экстракты дрожжей Toniskin в сочетании с активным компонентом Kombuchka. Гипоаллергенность продукции подтверждена клиническими и дерматологическими тестами.

В каталоге нашего магазина вы найдете большой выбор продукции Declare. Сделать окончательный выбор вам помогут подробное описание под каждым продуктов и помощь наших грамотных специалистов.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

девять + десять =

Scroll To Top
error: not copy