Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракМужчина ушел из семьи. Как его вернуть?

Мужчина ушел из семьи. Как его вернуть?

Мужчина ушел из семьи. Как его вернуть?

Когда от женщины уходит супруг, многие ее подруги по несчастью рекомендуют хорошо выплакаться. Ни одна семья без разлада и проблем не обходиться, но уходят далеко не от каждой жены. Буквально уже на следующий день женщина, накануне излившая бурю эмоций и негодований, станет более трезво оценивать сложившуюся ситуацию. Что же делать, если супруг бросил свою некогда любимую жену, как вернуть, да и стоит ли возвращать?

Много полезной информации, как вернуть мужа и не допустить развода, можно почитать на сайте AnnaBlog. Я же вкратце остановлюсь на этой проблеме.

Каждая брошенная женщина должна постараться четко установить для себя цель, ради которой она намерена вернуть супруга назад в семью, при этом обвинять, либо жалеть себя не стоит. Стоит лишь понять, почему она хочет видеть рядом с собой именно этого мужчину, а не кого-либо еще.

Как правило, большинство современных представительниц прекрасного пола зависят от своих вторых половинок материально. Следовательно, уход мужа из семьи будет расцениваться как конец хорошей жизни. Вслух об этой проблеме посмеет, конечно же, заговорить не каждая, но на самом деле ситуация выглядит именно таким образом. Да и воспитание в одиночку совместных детей дается без труда далеко не каждой женщине. Но при этом дамы не задумываются о том, что даже если они и вернут супруга, то, что ему помешает спустя некоторое время вновь замыслить побег из семьи: история может повториться через полгода, через год и так далее.

В глазах такого мужа его собственная жена будет выглядеть постоянной обузой: мужчины являются психологами от природы и довольно чутко все подмечают. Если же от супруга нужны только лишь денежные средства и ничего более, то женщине стоит подумать на досуге о личной финансовой независимости: сделать это можно устроившись на работу, либо же подыскать себе другого спонсора на стороне, кому какая вариация больше по душе.

Многие супруги пытаются манипулировать своей второй половинкой при помощи общих детей, считая, что если он любит своих отпрысков, то, несомненно, должен любить и их мать. Женщины так и мотивируют возвращение мужа, уговаривая его не разрушать семьи ради детей. И вот совершается достаточно грубая ошибка, дети еще сильнее, чем мужчины, чувствуют стороннюю фальшь, поэтому показуха подобного рода никакого результата не даст, да и пользы от нее не стоит ждать.

Несомненно, в воспитании любого ребенка должен присутствовать отец, но зачем малышу такой папа, который после ухода из семьи не желает с ним никак общаться. Очень часто в семьях, где отец бросил детей, отчим становится более близким человеком, нежели отец.

Если супругой движет исключительно безысходность, то вернув мужа назад, от нее можно и не избавиться. Назад он вернется, а женщина, как чувствовала себя никому не нужной, так и будет дальше себя чувствовать. Целесообразнее будет заняться своей внешностью, изменить образ жизни. В таком случае, появление нового суженного не заставит себя слишком долго ждать.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

4 × один =

Scroll To Top
error: not copy