Вы здесь: ГлавнаяМодаБраслеты Пандора

Браслеты Пандора

Браслеты Пандора

Браслетом называется ювелирное изделие, которое надевают на руку. Первые такие украшения появились еще в древние века. Они могут быть: сомкнутыми, разомкнутыми, застегиваться, разной ширины.
Браслеты выпускают многие компании, но бренд Pandora занимает особое место среди них, не теряя популярности на протяжении трех десятилетий.

Изготавливаются браслеты из золота и серебра высшей пробы, позволяют создавать уникальные изделия не похожие на другие с помощью шармов. У каждого изделия есть свой смысл.

Приобрести его могут многие женщины, потому что на браслет Пандора цена доступная.

Существует несколько видов таких украшений:

Мягкий браслет с плетением – классическое серебряное изделие, замочек которого имеет уникальный дизайн. Он может быть с камнями, цветочной композицией или бочонок, на котором написано «Pandora».

  • Жесткие виды браслетов Пандора представляют собой цельное гладкое кольцо, на основу которого ювелир наносит гравировку.
  • Украшение открытого типа имеет сменные заглушки и инновационные разделители для фиксации бусин.
  • Кожаные браслеты изготавливаются из натурального материала с серебряной застежкой. Основа в них может быть плетеной или гладкой.
  • Для любительниц ярких цветов по душе будет текстильный браслет.

К таким аксессуарам можно подбирать шармы. Это бусинки небольшого размера с различными формами и конфигурацией, которые крепятся на них. Используя их можно создать свой собственный дизайнерский шедевр. Делаются они из золота, муранского стекла, серебра. Это могут быть шармы-подвески, серебряные, клипсы, тематические, разделители, мурано. Бренд также выпускает бусины, приуроченные различным датам и событиям.

Чтобы правильно подобрать размер браслета Пандора нужно измерить запястье в наиболее тонком месте. Если впоследствии к нему планируется добавлять бусинки, нужно прибавить 2см.

В 2020 году наиболее популярные такие виды браслетов:

  • Модель Moments с надежной Т-застежкой.
  • С этой же коллекции с культовой монограммой в форме короны.
  • Серебряный браслет цепочка с крупными звеньями.
  • Семейное дерево в виде сердца, аккуратной застежкой с оксидами циркония и гравировкой на обратной стороне «Femili».
  • С цветочной застежкой в виде круглого резного бочонка.

Все новинки выполнены из качественного серебра 925 пробы. Благодаря такому аксессуару каждая женщина может почувствовать себя настоящей леди.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

два × 4 =

Scroll To Top
error: not copy