Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношения7 признаков того, что вы разлюбили партнера

7 признаков того, что вы разлюбили партнера

7 признаков того, что вы разлюбили партнера

Каждый раз, когда вы влюбляетесь, какая-то часть вас всегда надеется, что это может быть тот самый человек, что вы наконец встретили человека, с которым собираетесь провести остаток своей жизни. Вот почему вам так трудно решить, стоит ли вам разрывать отношения, когда вы больше не чувствуете себя счастливыми. Вы всегда надеетесь, что все может как-нибудь поправиться, и что вам просто нужно приложить немного больше усилий, чтобы все исправить.

Но если вы останетесь радом не с тем человеком, со временем вы только обнаружите еще больше сомнений, сожалений и недовольства.

С другой стороны, однако, трудно сказать наверняка, действительно ли изменились ваши чувства к кому-то или вы и ваш партнер просто переживаете тяжелый период. В конце концов, вы не хотите отказываться от кого-то и выбросить все, что у вас есть с ним, просто чтобы провести остаток своей жизни в размышлениях, не совершили ли вы ошибку.

С учетом сказанного, вот 7 признаков того, что вы разлюбили своего партнера:

Вы замечаете в нем недостатки

Когда вы впервые влюбляетесь в кого-то, трудно не смотреть на него через розовые очки. Вы не можете не обожать все маленькие причуды, которые делают человека таким, какой они есть, и более чем готовы не обращать внимания на его недостатки. Но по мере того, как ваши чувства начинают угасать, вещи, которые раньше казались вам такими милыми – например, необходимость побеждать во всем или постоянно исправлять грамматику других людей – теперь начинают действовать вам на нервы. Чужие недостатки становится труднее игнорировать, и вы чувствуете себя более раздражительным рядом с ними. Это неуловимый сдвиг в вашем отношении к ним, но это также ранний признак того, что вы разлюбили своего партнера.

Вы уже не так много разговариваете

Был ли у вас плохой день или вы только что получили отличные новости, ваш партнер всегда будет первым, кому вы захотите это рассказать. С ним вы больше всего любите разговаривать, и иногда вам кажется, что вы можете просто сидеть и часами болтать с ним обо всем, что у вас на уме. Но в последнее время вы заметили, что все по-другому. Вам больше не хочется с много разговаривать, и вы не так открыты, как раньше, друг с другом. Вы разговариваете с друзьями больше, чем с ним, потому что чувствуете, что больше не можете говорить с ним о своих мыслях. Воспринимайте это как верный признак того, что вы и ваш партнер можете расходиться.

Вы проводите с партнером меньше времени

Помимо урезания времени, потраченного на общение, вы также можете обнаружить, что хотите проводить меньше времени со своим партнером. Вы перестаете получать удовольствие от его компании и перестаете строить с ним планы, потому что, честно говоря, вы начинаете больше любить находиться вдали от него, чем быть рядом с ним.

Вас больше привлекают другие люди

Это нормально – чувствовать влечение к определенным людям, даже когда у вас серьезные отношения. Но если вы чувствуете, что к ним влечет больше, чем к собственному партнеру, тогда вам пора переоценить свои чувства к этому человеку. Это просто невинная маленькая страсть? Безобидный флирт с тем, кого вы считаете привлекательным? Или это доставляет вам больше радости и волнения, чем ваши нынешние отношения? Потому что, когда вы действительно любите кого-то, это единственный человек, с которым вы хотите быть. Вы не замечаете, что думаете ни о ком другом, когда находитесь с ним, и, конечно же, вы не радуетесь случайному флирту больше, чем своим собственным отношениям.

Вы перестаете представлять с ним будущее

Влюбившись в человека, вы с нетерпением ждете возможности построить с ним будущее. Вы думаете о том, как вы собираетесь отмечать свои годовщины, в какие путешествия вам следует отправиться вместе, и задаете друг другу серьезные вопросы о приверженности и даже браке, когда достигаете определенного возраста. Так что, если вы вдруг обнаружите, что больше не можете представить себе будущее со своим партнером, тогда в раю определенно есть проблемы. Потому что это показывает, что вы больше не чувствуете, что эти отношения должны длиться долго, и что вы допускаете возможность больше не иметь рядом этого человека в вашей жизни в ближайшие годы.

Вы перестаете ставить отношения в приоритет

Когда вы перестаете делать отношения приоритетом в своей жизни, это означает, что вы больше не цените своего партнера. Вы часто забываете о свиданиях и других важных планах, связанных с ним, и все свое время уделяете работе, учебе или другим людям. Вы не хотите идти на компромисс с ним или выделять для него время, потому что вы уже разлюбили. Вы перестали считать свои отношения с ним особенными.

Вы потеряли к нему уважение

Наконец, что, пожалуй, наиболее важно, потеря уважения к партнеру – еще один явный признак того, что вы разлюбили его. В любых отношениях уважение так же важно, как и любовь, потому что оно часто идет рука об руку с доверием, заботой и поддержкой. Может быть, вы узнали, что они солгали вам и предали ваше доверие, или слишком много раз нарушали обещания. Какова бы ни была причина, это сделало вас апатичным по отношению к партнеру и вбило клин между вами, от которого вы боитесь, что никогда не оправитесь. Потому что в тот момент, когда вы теряете уважение к кому-то, вы понимаете, что у вас больше нет желания дать ему второй шанс.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пять − два =

Scroll To Top
error: not copy