Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеКакие ювелирные изделия подходят вам по знаку зодиака?

Какие ювелирные изделия подходят вам по знаку зодиака?

Какие ювелирные изделия подходят вам по знаку зодиака?

Украшения можно подобрать под цвет глаз, оттенок кожи или прическу. Однако в последнее время все большую популярность набирает подбор украшений по знаку зодиака. Узнайте, как таинственная сила металлов и камней сочетается с энергией вашего знака. Вот несколько советов, которые подчеркнут вашу индивидуальность и кто знает, может быть, принесут вам удачу.

Водолей: 20 января – 18 февраля

Водолей – человек, который не только мечтает, но и без лишних сомнений реализует задуманное. Он – любознательный исследователь. Если вы Водолей, сделайте ставку на камни, которые сверкают разными оттенками, например, радужный кварц. Подойдут и прозрачные – горный хрусталь или цитрин.

Рыбы: 19 февраля – 20 марта

Люди, рожденные под знаком Рыб, очень самокритичны, что часто приводит к разочарованию. Рыбы больше всех остальных знаков интересуются магией, астрологией и паранормальными явлениями. Сбалансировать энергию им помогут серебо и камни, такие как серый селенит или пурпурный чароит.

Овен: 21 марта – 19 апреля

Овен, как первый из знаков, – символ нового начала. Люди, рожденные в этот период, смелы, уверены в себе и активны. Их неиссякаемой энергии соответствует красный цвет. Если вы Овен, выбирайте такие камни, как рубин, сердолик, гематит и красная яшма.

Телец: 20 апреля – 20 мая

Тельцы – это люди, которые хотят в полной мере наслаждаться жизнью и не позволят кому-либо им в этом мешать. Они высоко ценят материальные блага и любят окружать себя предметами роскоши. Цвет тельца – зеленый. Покупайте украшения с изумрудами, бирюзой, малахитом или зеленым ониксом.

Близнецы: 21 мая – 20 июня

Наполненный энергией, умный и любопытный – это человек, рожденный под знаком Близнецов. Бирюзовые камни, такие как берилл или топаз, или переливающиеся и теплые, как тигровый глаз, будут соответствовать энергии Близнецов.

Рак: 21 июня – 22 июля

Раки – сложные личности с часто кажущимися противоречивыми чертами характера. Они чрезвычайно чувствительны, поэтому их легко обидеть. Их темперамент охладит серебро. Также им понравятся украшения с жемчугом и молочным кварцем.

Лев: 23 июля – 22 августа

Зодиакальный Лев любит, когда все внимание достается ему. Лев имеет характер настоящей звезды, и его украшения не должны оставлять сомнений в этом. Металл этого солнечного знака – золото, а камни, подчеркивающие его царственный характер, – янтарь, горный хрусталь и золотистый топаз.

Дева: 23 августа – 22 сентября

Девы – живые энциклопедии, любящие закон и порядок. Хотя Девы прекрасно организованы, они часто движимы эмоциями, что делает их очень привязанными к людям. Цвет камней, которые благотворно влияют на энергию Дев, варьируется от ярко-зеленого (нефрит и оливин) до переливающихся белых и серых оттенков (например полосатый кремень), а также теплых цветов коралла или агата.

Весы: 23 сентября – 22 октября

Весы очень умны, они любят расширять свои знания, их любимое занятие – оживленные дискуссии. Когда их собеседник придерживается другого мнения, они могут глубоко погрузиться в тему разговора, пытаясь любой ценой доказать свою точку зрения. Пламенный интеллект этого знака соответствует розовому и красному цветам. Выбирайте украшения с розовым кварцем, родохрозитом или бычьим глазом.

Скорпион: 23 октября – 21 ноября

Скорпион – самый загадочный и скрытный из всех знаков, но это не значит, что он держит дистанцию ​​- он может быть чрезвычайно преданным и верным другом. Если вы Скорпион, сделайте ставку на камни, названные в честь красных фруктов, такие как гранат, вишневый кварц и красный турмалин.

Стрелец: 22 ноября – 21 декабря

Зодиакальный Стрелец – это человек, который всегда желает лучшего для себя и окружающих. Иногда, к сожалению, может пытаться сделать своих близких счастливыми против их воли. У Стрельцов много противоречивых черт, которые необходимо постоянно совмещать друг с другом. Ему помогут оттенки темно-синего и фиолетового (аметист, шпинель и лазурит).

Козерог: 22 декабря – 19 января

Козероги ценят постоянство и любят быть уверенными в завтрашнем дне – иначе они теряют чувство защищенности. Часто Козероги – самые консервативные из всех знаков. Возможно поэтому они выбирают классический черный цвет. Их камни – оникс, черный жемчуг и дымчатый кварц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

2 + 7 =

Scroll To Top
error: not copy