Вы здесь: ГлавнаяКрасотаСтимуляторы выработки коллагена

Стимуляторы выработки коллагена

Стимуляторы выработки коллагена

Красота и здоровье — одни из главных составляющих полноценной и активной жизни как для женщин, как и для мужчин. Правильно ухаживать за собой, стараться быть красивой и элегантной — эта жизненная позиция, которой следовать совсем не сложно.

Польза коллагена для организма

Для поддержания чистой и подтянутой кожи в любом возрасте необходимо ее регулярное питание и увлажнение. Коллаген является одним из важнейших белков для организма с рядом уникальных свойств. Трудно переоценить пользу этого белка:

  • влияет на состояние пищеварения, суставов, костей;
  • участвует в процессе поддержания нормального состояния кожных покровов, способствует росту ногтей и волос;
  • важен для регенерации и заживлении ран.

В организме молодых людей коллагена вырабатывается достаточно, чтобы обеспечить коже упругость, тонус, наполненность и эластичность. Возрастные изменения приводят к тому, что выработка собственного белка в организме уменьшается, недостаток его может привести к неприятным последствиям, особенно заметно этот дефицит белка проявляется на коже лица.

Этот незаменимый белок широко используется в косметологии, инъекции коллагена профессионалы центра Дармед в Москве выполняют пациентам при дефиците должного количества белка для стимуляции выработки его организмом.

Как влияют стимуляторы выработки коллагена на организма

Женщинам рекомендуют после 35 лет инъекционные процедуры для омоложения кожи лица — препараты с коллагеном.

Коллаген также вводят пациентам для увеличения объема ткани на щеках, устранения дефектов лица (шрамов, рубцов и т. п.).

Биопластический коллагеновый материал, используемый в косметологии клиники, не наносит организму никакого вреда. При этом белковое соединение разглаживает и смягчает кожу лица, эффективно восстанавливая эластичность кожного покрова и стимулирует выработку организмом собственного коллагена.

Разная концентрация активного вещества в препаратах для инъекций позволяет подобрать наилучший для решения конкретной проблемы пациентов в разными типами кожи. Этот необходимый строительный белок подобно клею прочно удерживает влагу в клетках кожи, обеспечивая естественное увлажнение, подтянутость овала лица и заполнение морщин.

С помощью инъекций используемых биостимуляторов (полимолочная кислота, гиалуроновая кислота, пептиды и др.) происходит запуск физиологического процесса выработки коллагена в области введения препарата, укрепляя и восстанавливая каркас кожи.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

2 × 1 =

Scroll To Top
error: not copy