Вы здесь: ГлавнаяКрасотаЭстетическая косметология

Эстетическая косметология

Эстетическая косметология

В жизни каждой женщины наступает момент, когда помощь косметолога становится не роскошью, а необходимостью. С возрастом появляются первые признаки старения кожи: кожа становится менее упругой и эластичной, теряет влагу, становится склонной к сухости, шелушениям и раздражениям.

Состояние нашей кожи зависит не только от возраста и генетики. Влияние оказывают стрессовые ситуации, недостаток витаминов и питательных веществ, нарушение режима сна и внешние факторы, включая экологию и погодные условия. Для решения различных проблем с кожей мы приглашаем вас в клиники сети «Подружки». Наши косметологи позаботятся о вашей красоте и молодости!

Все врачи-косметологи клиник — специалисты с медицинским образованием и большим опытом работы. Используется высококачественное оборудование, прошедшее все необходимые технические испытания и имеющие регистрационные удостоверения. Также большое внимание уделяется качеству косметических средств, используемых в работе наших специалистов.

В клиниках сети представлены различные процедуры, направленные на улучшение качества и структуры кожи, глубокое очищение и увлажнение, сокращение признаков старения и предупреждение их появления.

Наши грамотные специалисты готовы преобразить вас с помощью эстетических процедур: ручная, атравматичная и комбинированная чистка лица, все виды химических и кислотных пилингов, массажи и уходовые маски.

Чистка лица

Уходовая процедура для глубокого очищения кожи от загрязнений и ороговевшего слоя дермы. Это базовая процедура, с которой начинается забота о своей внешности.

Процедура чистки лица включает в себя использование специальных ультразвуковых аппаратов и профессиональных косметических средств.

Чистка лица помогает улучшить внешний вид кожи, сделать ее более гладкой и свежей. Она также способствует улучшению обмена веществ в коже и способствует ее омоложению и предотвращению появления морщин.

Пилинги

Использование химических пилингов направлено на глубокое очищение кожи. С помощью активных ингредиентов происходит растворение загрязнений, отшелушивание мертвых клеток, а также увлажнение, насыщение кожи питательными веществами.

Косметолог подбирает пилинг индивидуально согласно вашему запросу и желаемому результату. После некоторых видов пилинга возможно покраснение, ощущение стянутости и появление шелушений, которые довольно быстро проходят.

После периода реабилитации (если он подразумевается) ваша кожа становится ровной, сияющей и свежей.

Эти процедуры можно совмещать с мануальными, аппаратными и инъекционными методиками. Полный перечень которых вы можете найти на сайте https://podruge.ru/cosmetology/esteticheskaya/ и записаться онлайн.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

2 × один =

Scroll To Top
error: not copy