Вы здесь: ГлавнаяКрасотаКакие проблемы может решить аппаратная косметология

Какие проблемы может решить аппаратная косметология

Какие проблемы может решить аппаратная косметология

Возрастные изменения касаются всех. Конечно, если вы ведете здоровый образ жизни, не подвержены стрессам и проживаете в экологически чистом регионе, ваша кожа страдает гораздо меньше. Но жителям мегаполисов приходится все чаще прибегать к различным методам омоложения и поддержания здоровья кожи лица, шеи и зоны декольте. В этой статье мы расскажем, какие проблемы может решить аппаратная косметология.

Признаки старения

Аппаратная косметология помогает бороться с признаками старения, такими как морщины, потеря упругости и эластичности кожи. В перечень методик, способных остановить и предупредить возрастные изменения входят: микротоковая терапия, лазерное и фотолечение, фотоомоложение, rf-лифтинг, SMAS-лифтинг, эндосфера-терапия, BBL-терапия, лазерная шлифовка.

Пигментация

В борьбе с пигментными пятнами различного происхождения отлично справляется аппаратная косметология. Для удаления гиперпигментации подойдут аппараты M22 и Nordlys. Процедура показана при таких пигментных пятнах, как лентиго, мелазма, возрастные пятна, посттравматическая гиперпигментация.

Для каждого вида пигментных пятен косметолог подбирает определенные настройки на аппарате. Воздействие на меланин заключается в его нагревании, разрушении и последующем отшелушивании.

Акне и постакне

Комплексное лечение акне с использованием IPL терапии дает очень хорошие результаты, также нормализуется деятельность сальных желез.

После 3-5 процедур заметно сокращается количество воспалительных элементов, улучшается цвет лица, уходят застойные пятна.

Сосудистые патологии

Лазерные технологии позволяют удалить такие косметологические несовершенства кожи, как единичные сосуды, сосудистые звездочки и сеточки, купероз, розацеа, винные пятна.

В основе методики — принцип селективного фототермолиза. Сфокусированные пучки света воздействуют на поврежденные клетки-мишени и разрушают их. Такой мишенью для лазера является гемоглобин крови, лазер действует прицельно на сосуд. Результат вы заметите уже после первой процедуры — мелкие сосуды исчезают, а крупные становятся менее заметными.

Растяжки, шрамы и рубцы

Аппаратная косметология может помочь в уменьшении видимости растяжек и рубцов. Для терапии используются лазерная и фототерапия.

Подробную информацию об аппаратных процедурах, их преимуществах, ценах и действующих акциях сети клиник «Подружки» вы найдете по ссылке — https://podruge.ru/cosmetology/apparatnaya/.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

одиннадцать − 4 =

Scroll To Top
error: not copy