Вы здесь: ГлавнаяКрасотаМикротоковая терапия в косметологии

Микротоковая терапия в косметологии

Микротоковая терапия в косметологии

В мире красоты и омоложения появляются новые методы и технологии с завидной регулярностью. Одним из таких инновационных подходов, который завоевал популярность в аппаратной косметологии, стала микротоковая терапия. Этот метод базируется на использовании минимальных доз электрического тока для воздействия на мышцы, подкожную клетчатку и соединительные ткани. Результаты таких процедур впечатляют: стимуляция клеточного метаболизма, ускорение регенерации и улучшение кровообращения приводят к заметному омолаживающему эффекту.

Особенности и преимущества

Ключевой особенностью микротоковой терапии является ее ненавязчивое воздействие на ткани, что позволяет добиться значительных результатов без серьезных побочных эффектов. Кроме того, данные процедуры приятны для пациентов благодаря массажным ощущениям, которые они предоставляют. Данная терапия не только эффективна, но и востребована. Врачи-косметологи, дерматологи и владельцы косметических салонов хотят микротоки купить в компании Alvi Prague для обеспечения клиентов высококачественными процедурами. Пациенты, в свою очередь, находят в этом методе уверенность в эффективном уходе за собой.

Применение

Микротоковой аппарат является универсальным инструментом в борьбе с признаками старения кожи и решении широкого спектра проблем:

  1. Увядающая кожа. Микротоки стимулируют клеточный метаболизм и улучшает кровообращение, что способствует повышению упругости кожи и восстановлению ее здорового виду.
  2. Мелкие морщины. Процедуры помогают уменьшить видимость мелких морщин, благодаря стимуляции клеток и улучшению тонуса кожи.
  3. Сужение пор и нормализация деятельности сальных желез. Микротоки способствуют повышению плотности кожи, что помогает уменьшить размер пор и снизить активность сальных желез.
  4. «Поплывший» контур лица. Микротоковая терапия делает овал лица более четким и красиво очерченным, обеспечивая подтяжку и упругость кожи.
  5. Устранение пигментации и купероза. Благодаря укреплению стенок сосудов и нормализации кровообращения, снижается видимость пигментации и купероза.
  6. Устранение отеков. Процедуры обеспечивают мощный лимфодренажный эффект, что помогает уменьшить отечность и придать коже более сияющий вид.
  7. Устранение складок и заломов на коже, в том числе на шее, делая ее более гладкой и молодой.

Кроме того, аппараты  могут быть использованы для лечения целлюлита, при экземах и других кожных заболеваниях, а также для рассасывания шрамов и рубцов. Это подтверждает его эффективность и универсальность в косметологии и дерматологии.

Сколько процедур необходимо?

Первые результаты после процедур заметны сразу. Однако для достижения стойкого эффекта рекомендуется пройти курс из 6 до 12 процедур. Это позволяет не только укрепить полученный результат, но и продлить его долговечность на 4-6 месяцев.

Совместимость с другими методами косметологии

Микротоковая терапия идеально дополняет другие методы омоложения, такие как RF-лифтинг, и может быть успешно применена после косметических операций. Ее использование способствует нормализации кровообращения, уменьшению отеков и риска образования рубцов.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

три × 3 =

Scroll To Top
error: not copy