Вы здесь: ГлавнаяКрасотаСыворотки для лица: преимущества и особенности

Сыворотки для лица: преимущества и особенности

Сыворотки для лица: преимущества и особенности

Женская красота — это в первую очередь молодость кожи, которую с помощью современных средств косметики и процедур можно поддерживать в свежем и подтянутом состоянии гораздо дольше. Секрет привлекательности женщины на 90% зависит от ежедневного ухода за собой и лишь на 10% от природных данных.

Чтобы как можно дольше сохранить молодость кожи лица и тела, необходимо тщательно выбирать косметические средства для домашнего ухода или посещать салоны. Грамотно подобранные средства — желательно из профессиональной линейки — предотвратят ранние признаки старения, дряблость кожи и появление морщин. Среди таких эффективных «инструментов» поддержания кожи в прекрасной форме — сыворотки для лица.

Это косметический продукт, который содержит в своем составе повышенную концентрацию активных компонентов: витаминов, антиоксидантов, кислот.

Сыворотки используются как дополнение к базовой косметике-дневному и ночному крему. Особенностью подбора этого средства является то, что продукция подбирается в зависимости от состояния кожи лица, а не по типу.

Выбрать любые сыворотки для лица удобно на сайте интернет-магазина Галатея, перейдя по ссылке: https://galateja.ua/syvorotki-dlya-litsa/. Компания для оптовых клиентов и частных лиц предлагает профессиональную уходовую косметику и аппаратное косметологическое оборудование — бренд Галатея не нуждается в рекламе. Производимое с 1995 года инновационное оборудование и линейка косметических средств давно и прочно завоевали свои позиции на российском рынке.

Преимущества применения, критерии подбора

На рынке косметики сыворотки для лица представлены разнообразным составом компонентов и воздействием на кожу. Применение этого средства в комплексе с базовой косметикой оказывает потрясающий результат:

  • омолаживает кожу лица и область декольте;
  • стимулирует синтез коллагена и эластина за счет проникновения в глубокие слои эпидермиса;
  • заживляет, уменьшает воспаления;
  • уменьшает выработку кожного сала;
  • восстанавливает липидный обмен;
  • улучшает цвет лица.

Все виды этих средств разделяют на две группы-антивозрастные и увлажняющие. Сыворотку для лица рекомендуют выбирать, исходя из действующих компонентов средства и текстуры.

Состав с гиалуроновой кислотой сохраняет влагу в коже, более жирные с витамином Е — защищает клетки кожи, с ретинолом — выравнивает рельеф кожи, с цинком-уменьшает воспаления.

Любой состав сыворотки от компании Галатея в сочетании с процедурами аппаратной косметологии позволит за короткое время добиться отличных результатов в уходе за кожей лица.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

2 × один =

Scroll To Top
error: not copy