Вы здесь: ГлавнаяКрасотаКак подобрать красивую стрижку?

Как подобрать красивую стрижку?

Как подобрать красивую стрижку?

Здоровые и ухоженные волосы способны украсить любую женщину, придают ее облику завершенности и ухоженности. Но даже когда волосы здоровые и красивые, а стрижка неудачно подобрана, то внешний вид не будет привлекательным. Именно поэтому так важно каждой женщине подбирать стрижку, идеально подходящую ее форме лица, типу волос, росту, телосложению и некоторым другим нюансам.

Критериев выбора привлекательной и стильной стрижки много, все они различаются и важно учесть большую часть рекомендаций. Выбранная стрижка должна подчеркивать женский стиль и для этой цели можно изучить новинки в области стрижек, а также возможность внесения изменения при помощи укладки, покраски или различных челок.

Как подобрать красивую стрижку?

Как правильно подобрать стрижку

Компьютерные технологии позволяют выбрать стрижку не выходя из дома, так как в сети интернета имеется большой выбор программ, с помощью которых можно подобрать стрижку онлайн. При этом можно выбрать наиболее подходящий цвет волос и сделать оптимальный выбор. Но во время подбора важны не только личные вкусы и предпочтения, но и такие параметры как жирность волос, густота и структура, которые окажут немалое влияние на внешний вид прически.

Специалисты советуют подобрать стрижку по форме лица, которая может иметь определенные различия. Наиболее правильным считается овальная форма лица, для которых любая стрижка подходит, и будет украшать женщину. Овальное лицо можно открывать и экспериментировать с объемом и длиной волос, что окажет благотворное влияние на имидж женщины. Даже не слишком роскошные локоны будут нормально выглядеть на овальном лице и обладательницы такой формы могут проводить эксперименты с подбором прически.

В том случае, если у вас вытянутое лицо, то прическу можно подкорректировать челкой, удачно подобранной на компьютере. Челка будет визуально укорачивать лицо, и смотреться стрижка будет красиво. Чаще всего к удлинённым лицам подходят стрижки, уложенные локонами по бокам со средней длиной волос. Для обладательниц круглого лица рекомендуются длинные волосы, когда прическа открывает лоб или челка асимметрична. При средних или коротких волосах лучше выбрать ту прическу, которая создает объем на макушке.

Как подобрать красивую стрижку?

Подобрать стрижку по форме лица на компьютере

Чтобы подобрать стрижку по типу волос, потребуется точно знать, что на разных волосах разные виды причесок выглядят по-разному. Нормальные или слегка вьющиеся волосы являются идеалом, из которых можно сделать любую прическу. Для жирных волос лучше всего подходят объемные стрижки, которые не требуют прилегания волос к голове, что позволит выбранной прическе дольше выглядеть свежей и интересной. В тоже время для сухих волос лучше подобрать стрижку с естественной растрепанностью и неприхотливостью, что сделает волосы более естественными.

Для тонких и редких волос рекомендуется выбирать объемные стрижки, которые создают больший визуальный эффект. В том случае, если волосы имеют среднюю длину, то оптимально будут выглядеть рваные стрижки с многослойностью. Также хорошо смотрятся кудри, придающие волосам необходимый объем. Достаточно легко подобрать стрижку для вьющихся волос , так как лиц с любой формой. Вне зависимости от длины волос непослушным локонам можно придать неповторимую форму, которая будет корректировать форму лица.

Правильно подобранная стрижка не только придаст женщине привлекательности, но и способна скрыть имеющиеся недостатки лица. Длинная густая челка способна скрыть длинный прямой нос, а широкий или курносый нос скрывают при помощи волос, зачесанных наверх. Пышная на висках прическа способна зрительно удалить близко посаженные глаза. Торчащие или большие уши можно скрыть под прической, оставив только мочки ушей. Короткую шею можно окантовать треугольным срезом волос и тогда привлекательность станет выше.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

1 × четыре =

Scroll To Top
error: not copy