Вы здесь: ГлавнаяКрасотаКак подобрать идеальную женскую стрижку

Как подобрать идеальную женскую стрижку

Как подобрать идеальную женскую стрижку

Мода на женские стрижки меняется достаточно быстро, поэтому тем девушкам, которые следят за современными тенденциями, скучать точно не придется. Прекрасная половина часто экспериментирует с наличием и отсутствием челки, длиной и оттенками. Однако секрет подходящей стрижки кроется всего в двух основных характеристиках: форме вашего лица и текстуре волос. Эти факторы важно учитывать даже в том случае, если вы готовы к радикальным спонтанным изменениям внешности.

Немаловажной предпосылкой удачного изменения внешности является и то, куда вы собираетесь пойти, чтобы подстричься в Киеве https://fastline.studio/ru/services/haircut/. Современный мастер должен не просто уметь точно выполнить пожелания клиента, но также давать свои рекомендации относительно подходящей формы и длины. Специалисты помогут добиться желаемого результата и вызвать довольную улыбку на лице клиента. Особенной «фишкой» этого заведения является возможность одновременного выполнения до четырех процедур. Это может быть маникюр, педикюр, оформление бровей и ресниц, а также работа с волосами.

Необычным в Fast Line Studio также является подход к ценообразованию. В то время как в других салонах приходится доплачивать за скорость работы и одновременное выполнение мастерами нескольких процедур, здесь комплексное обслуживание обойдется дешевле, чем услуги, заказанные по отдельности.

Как подобрать идеальную женскую стрижку

Как подобрать подходящий вариант стрижки

Большинство женщин, которые хотят изменить собственную внешность при помощи стильной стрижки, ищут подходящие варианты по фотографиям. Такую идею в целом можно назвать правильной, однако следует учитывать некоторые важные особенности.

Не бывает двух одинаковых лиц, но большинство из них соответствуют одной из четырех форм: овальное, прямоугольное, квадратное или круглое. Выбирать стрижку обязательно необходимо с учетом этого параметра, ведь ее главное предназначение – быть вашим украшением. Когда вы находите понравившуюся модель по фотографиям в интернете или журнале, обязательно учитывайте этот фактор.

Если вам понравилась стрижка на изображении, и вы хотите себе такую, не стоит ожидать, что вы выйдете из салона с ее точной копией. Помимо умения мастера придавать волосам нужную форму, большое значение имеют также их структура, плотность и густота. Чтобы избежать разочарования, обсудите со своим парикмахером, что конкретно вам нравится в выбранной стрижке и как она могла бы выглядеть на вас.

Не бойтесь экспериментировать. Если вы одержимы идеей отрастить длину или, наоборот, слишком коротко обрезать волосы, возможно, сделать челку, вы всегда можете попробовать. Даже если эксперимент окажется неудачным, у вас будет возможность со временем исправить ситуацию. В среднем волосы растут на 1–2 см в месяц, поэтому восстановить длину можно достаточно быстро.

Как подобрать идеальную женскую стрижку

Какие факторы нужно учитывать, выбирая стрижку

После того как вы покинете салон, большое влияние на ваш внешний вид будет иметь не только то, насколько профессионально подстрижены волосы, но и умение их укладывать. Прежде чем определиться с подходящим вариантом, рекомендуем ответить на несколько вопросов:

  • насколько часто вы готовы посещать салон, чтобы поддерживать желаемый вид. Короткие прически нуждаются в ежемесячной коррекции и могут выглядеть неопрятно, если вы надолго откладываете визит. Девушки с длинными волосами могут посещать салон даже раз в полгода при условии, что кончики не посеклись;
  • как вы предпочитаете ухаживать за волосами дома. Готовы ли вы проводить время перед зеркалом, придавая локонам нужную форму, или предпочитаете помыть голову и оставить ее сушиться естественным способом;
  • будет ли стрижка хорошо смотреться даже в те дни, когда у вас нет желания или возможности заниматься укладкой. Давайте будем честными, у всех они есть;
  • привыкли ли вы к ниспадающим на лицо прядям или они будут вам мешать.

Отвечая на эти вопросы, желательно забыть о своем образе «идеальной женщины», которая готова с удовольствием вставать раньше, чтобы укладывать непослушные волосы. Объективность поможет получить желаемый результат.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пять × 3 =

Scroll To Top
error: not copy