Вы здесь: ГлавнаяКрасотаЛиполитики, или уколы стройности

Липолитики, или уколы стройности

Липолитики, или уколы стройности

Здоровый образ жизни становится в наше время все более популярным, но к сожалению с возрастом возникают многие проблемы — в том числе и лишний вес. Одной из главных проблемных мест на теле является жир в области талии, бедер, живота. Сегодня существует большой выбор процедур для коррекции фигуры и возвращения стройности своему телу.

Инъекции и другие формы препаратов липолитиков в проблемные зоны тела — одна из инновационных методик борьбы с локальными жировыми отложениями. Эти неприятные складки не только уродуют фигуру — они давят на внутренние органы, мешая их нормальному функционированию и увеличивая риск развития серьезных заболеваний.

Под липолитиками понимают разновидность препаратов с натуральным составом, основным компонентом является лицитин. Попадая в жировую ткань, они разрушают мембрану жировых клеток: их содержимое впоследствии попадает в кровоток и выводится через печень, почки, выделительную систему.

Выпускаемые известными мировыми производителями липолитики препараты дают возможность проводить безоперационную липосакцию без неприятных побочных эффектов для клиентов.

Липолиз с помощью уколов, гелей может применяться для самых разных локальных зон организма:

  • живота и боков;
  • шеи, лица (особенно двойного подбородка);
  • плечей и предплечий;
  • запястий рук;
  • бедер.

Применяют их для лица, а также для воздействия на большие зоны тела.

Инъекции липолитиков или применение биогелей за несколько сеансов значительно удаляет количество жировой ткани не только в поверхностных слоях кожи, но и проникая глубоко внутрь — расщепляет клетки жира.

Плюсов использования липолитиков для избавления от лишнего жира в организме много:

  • универсальное действие;
  • не требует операционного вмешательства, безопасен, эффективен;
  • не требуется длительного восстановления организма после инъекций;
  • заметный эффект уже после первых сеансов;
  • практически нет осложнений и покраснений после процедур.

Препараты липолитики в зоне введения инъекций или воздействия биогелем, эффективно и безболезненно расщепляют клетки жира. Конечные продукты распада через почки, печень в организме выводятся полностью.

Благодаря проведенным с помощью липолитиков процедурам клиенты обретают стройные силуэты тела, более четкий контур лица без двойного подбородка, стимулируется отток лимфы и улучшается микроциркуляция крови.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

9 − восемь =

Scroll To Top
error: not copy