Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровьеКрасивая улыбка творит чудеса

Красивая улыбка творит чудеса

Красивая улыбка творит чудеса

Вы замечали, что улыбка способна творить чудеса, особенно, если она искренняя, а зубы красивые, ровные? О такой улыбке мечтают многие и благодаря современным технологиях мечта становится реальностью.

Один из вариантов обретения красивой улыбки – виниры. Это очень тонкие пластинки, которые служат для замещения внешнего слоя зуба. Технология их применения позволяет воссоздать эстетичный вид и все функции здорового зуба, скрывая таким способом дефекты зубной эмали. Их используют для восстановления функций зуба и его целостности (когда имеются сколы или стирания зуба), в случаях образования пятен на зубах из-за тетрациклинового курса лечения или по иным причинам, а также, если давно установленные пломбы отличаются по цвету от здорового зуба.

Устанавливая такие пластины, можно придать зубам эстетичный вид, то есть идеальную форму и цвет, причем граница между зубом и виниром будет совершенно незаметной. Это обеспечивает стоматологический фарфор, который идеально имитирует внешний вид эмали.

Срок службы у них довольно длительный: при соответствующем уходе он составляет более десяти лет. На фарфоровых винирах не образуются пятна даже при воздействии табака, кофе или чая. Технология создания винира позволит, если необходимо, сделать коронку, небольшой мост или штифтовый зуб.

В клинике Денталюкс-м вы можете узнать стоимость на виниры, посмотреть фото готовых работ, а также записаться на прием в удобное для вас время.

Существует несколько видов виниров:

  • керамический,
  • диоксид-циркониевый
  • и композитный.

Керамические виниры производят в лабораториях из фарфора. Для этого предварительно делают слепок с зуба, который прошел предварительную обработку. Она состоит в том, что врачом снимается небольшая часть эмали с передней зубной поверхности. Толщина снимаемого слоя соответствует толщине винира. Очень важно правильно подобрать цвет винира, чтобы его внешний вид не отличался от натуральных зубов.

Диоксид-цирконий — довольно сложный в обработке материал, но изготовленные из него виниры качественные, прочные, имеют долгий сроком эксплуатации, а главное, они очень похожи на родные зубы.

Композитные виниры устанавливаются непосредственно в кабинете стоматолога. Они также требуют стачивания тоненького слоя эмали, а на его место тут же устанавливается композит. Создаются они с одновременным подбором цвета.

Специалисты клиники Денталюкс-м помогут подобрать оптимальный вариант установки виниров по цене, которая устроит каждого пациента.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

14 − десять =

Scroll To Top
error: not copy