Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПраздникиБоулинг — отличный вариант отдыха

Боулинг — отличный вариант отдыха

Боулинг - отличный вариант отдыха

Дискотеки, ночные клубы, бары… эти места приятного времяпровождения стали привычными и, честно говоря, поднадоели. Не пора ли попробовать что-то новое? Например, боулинг. Хоть и не самое экзотическое развлечение, но освоено оно далеко не многими. Наверно, потому, что многие относятся к нему, как к продолжению детской игры в кегли. А детки, между прочим, в плохие игры не играют.

Все-таки боулинг не зря стал популярным сначала в Америке и Европе, а теперь и у нас. И что интересно — дамы заинтересовались этой игрой с самого начала ее распространения! И не просто заинтересовались — их успехи заставляли соперников-мужчин завидовать, а уж женский спортивный азарт… это нужно только видеть.

Пожелтевшие газеты 19 века говорят, что женщины играли уже тогда, хотя Американский Боулинг Конгресс действовал исключительно для мужчин. Международный Женский Боулинг Конгресс появился в 1917 году, позже была создана Национальная Женская Ассоциация Боулинга.

Но довольно истории. Заглянем лучше в среднестатистический боулинг-клуб и узнаем, почему дамы всех возрастов и комплекций с горящими глазами запускают шары по дорожкам и издают торжествующий вопль, когда (ура!) все кегли сбиты одним махом. Или, наоборот, горестный всхлип, когда шар покатился явно не по той траектории.

Самая точная информация — из первых рук, которые привычно держат 12-фунтовый (ок. 5,5кг) шар. Вот что говорят завсегдатайки боулинга:

Во-первых, с брошенным шаром «выбрасываются» негативные эмоции, что, само собой, улучшает настроение.

Во-вторых, при игре в боулинг улетучиваются примерно 270 килокалорий. Мелочь, а приятно. Тем более, что эти килокалории покидают самое проблемное место женского тела — ягодицы.

В-третьих — это возможность пообщаться с друзьями или даже продолжить деловую встречу в неформальной обстановке, многие дамы отлично играют и в строгих костюмах. И даже проблема безвозвратно испорченного маникюра уже не актуальна — для переживающих за состояние своих или накладных ногтей изобретен специальный пластырь, и после игры маникюр остается в целости и сохранности.

В общем, приходи и занимайся. Что многие женщины и делают, играя так, что мужчины могут только мечтать.

Как сказал один профессионал: «Чтобы подавать закрученные шары, нужно быть либо суперпрофессионалом, либо женщиной».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top