Вы здесь: ГлавнаяМодаЛетняя мода для полных дам

Летняя мода для полных дам

Летняя мода для полных дам 2013

Современная мода дает большие возможности для всех представительниц прекрасного пола, независимо от их возраста и комплекции. Для дам с формами существует много вариаций модных нарядов, которые помогут выгодно подчеркнуть все достоинства фигуры и скрыть ее недостатки.

Новый летний модный сезон-2013 дает представительницам пышных форм дополнительные преимущества: цветочные принты и яркие оттенки платье помогут выглядеть неотразимо при любой погоде.  Даже после окончания сезона эти вещи, несомненно, займут достойное место в гардеробе модниц.

Броский принт с садовыми цветами будет прекрасно смотреться на пышной фигуре, независимо от того, надели ли вы длинный сарафан или кокетливое мини.

В этом сезоне по-прежнему актуальна оборка или драпировка на платье, которая позволит скрыть ненужный вес в области талии. Одежда с пеплумом сделает любой наряд праздничным. Такое платье вполне уместно и в качестве вечернего наряда. Барышни с формами могут носить эффектную драпировку не только на юбке или платье, но и на джемпере, блейзере или топе. Модницам пышной комплекции  отлично подойдут платья с интересной драпировкой длиной выше колена, однотонной расцветки.

Дизайн нарядов для дам с формами интересуют ведущих специалистов в области моды со всего мира. Так, американские модельеры дали вторую жизнь повседневной вещи из гардероба домохозяйки – халату, превратив его в платье. Этот удачный фасон позволит выгодно подчеркнуть талию и бюст, одновременно скроет лишние килограммы. Платье-халат с ярким принтом позволит сделать фигуру стройнее.

Оптимальная длина для такого наряда – по линии колена или немного повыше. Коллекции одежды для полной дамы обязательна должна содержать хотя бы одно платье-халат.

Полосатые мотивы также популярны в этом сезоне. Независимо от покроя, платье с полосами, особенно вертикальными, визуально сделает фигуру стройнее. Пышная юбочка в сочетании с верхом из горизонтальных черно-белых полос добавит образу игривости и романтичности.

Все вышеперечисленные наряды будут отлично смотреться в сочетании с туфельками или босоножками на танкетке или платформе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top