Вы здесь: ГлавнаяМодаПочему важно, чтобы женщины носили юбки и платья

Почему важно, чтобы женщины носили юбки и платья

Почему важно, чтобы женщины носили только юбки и платьяЮбка во все времена считалась основным атрибутом женственности. И причина этого состоит не только в красоте такой одежды. Специалисты в области энергетических практик считают, что когда женщина облачается в юбку, она начинает аккумулировать присущую ей энергию женственности. Поэтому юбка несет с собой еще и некий сакральный смысл для каждой из представительниц слабого пола.

Со времен древности женщины облачались исключительно в платья и юбки. И такая мода была справедлива для всех народов. Например, у славянских женщин основной одеждой был сарафан, индианки облачались в длинные широкие платки, а японки одевали на свое тело кимоно. Как видим, одежда всех женщин никак не предполагала конструкцию брюк.

В прежние времена люди более тонко ощущали свою связь с силами природы. И было всем известно, что женщины отличаются от мужчин не только по физическим параметрам. Людям разных полов свойственна различная энергетика. Мужчинам предписывалось черпать энергию из космоса. А женщины брали энергию преимущественно от земли.

Почему важно, чтобы женщины носили юбки и платья

Если мы вспомним такие понятия, как любовь, чуткость, забота, милосердие, нежность, то их, конечно, мы отнесем к женщине. Но и по отношению к земле такие определения будут справедливы.

Конструкция любой юбки такова, что образует собой расширяющийся книзу конус. И такая модель юбки была придумана не случайно.

Считалось, что такой конус помогает женщине лучше вобрать энергию и силу земли, стать плодородной и материально благополучной. Энергия женщины, если говорить о физическом теле, скапливается в особом органе — матке. Мужчины по задумке природы таким органом не наделены. И в энергетическом плане чтобы мужчина мог получить энергию земли, он должен взять ее именно от женщины.

Когда же женщина облачается в брюки, она словно перекрывает этим связь с землей. Движение энергии останавливается, а женский священный сосуд в виде матки остается пустым. В результате женщине нечем поделиться с мужчиной.

Почему важно, чтобы женщины носили юбки и платья

Женская энергия для мужчины имеет важное значение. Она делает его более спокойным, уравновешенным, стабильным. Если у мужчины есть доступ к женской энергии, то он всегда будет хотеть заниматься созидательным трудом. Когда мужчина лишен женской ласки и любви, он становится агрессивным, грубым и жестоким.

Есть немало женщин, которые вообще не носят юбки. Они одеваются исключительно в брюки или джинсы. Но с энергетической точки зрения такая женщина укрепляет и питает свой дух чуждым ей способом, то есть по-мужски. В результате и взаимодействие с мужчиной у женщины происходит также, как если бы она была мужчиной от природы. На тонком плане это выражается в том, что обмен энергиями оказывается нарушенным. Это может найти отражение и на плане физическом в виде разных болезней, непонимания и ссор в отношениях.

Почему важно, чтобы женщины носили юбки и платья

Женщины в свое оправдание относительно ношения брюк могут сказать, что такая одежда весьма удобна, она стильная, практичная и модная. Безусловно, в джинсах женщине будет намного удобнее делать работу, изначально причитающуюся мужчинам, например, носить тяжести, передвигаться стремительно и ловко и т.д. По сравнению с брюками юбка или платье выступают словно естественным тормозом. Но в этом и проявляется великое благо для женщины, принося ей покой и гармонию. Настоящей женщине даже в голову не придет делать тяжелую работу, таскать тяжести или стремительно мчаться куда-то. Она дождется мужчину для этого, который, как настоящий рыцарь, не откажет ей в помощи.

Облачаясь в красивую юбку или платье, любая женщина может почувствовать, насколько быстро меняется настроение и состояние. В женщине словно начинает просыпаться огромнейшая и очень знакомая ей энергия. Естественно, и мужские взгляды всегда устремляются именно на женщин в юбках и платьях.

Брюки женщинам, пусть и супер модные, все же нужно одевать лишь в порядке исключения.

Почему важно, чтобы женщины носили юбки и платья

Значение имеет также длина и форма юбки. Раньше считалось, что женская юбка или платье непременно должны быть максимально длинными, как сегодня говорят, в пол. Так женщине было легче напитаться и сохранить в себе энергию земли. Если юбка имеет широкие края, которые колышутся при движении и слегка закручиваются, то начинают возникать торсионные поля, призванные усиливать земную энергию. Край юбки издавна считался своеобразным кругом-оберегом. Такой оберег призван был создавать защиту для сексуальных центров женщины. От правильной работы таких центров на прямую зависит здоровье репродуктивных женских органов и их правильное функционирование.

Образ женщины в длинной юбке всегда будет напоминать о целомудрии, невинности и чистоте. Длинная юбка убережет женщину от похотливых взглядов. И это очень важно. Такие нехорошие взгляды подобны настоящему сглазу, способному оставлять брешь в нижних энергетических центрах.

Почему важно, чтобы женщины носили юбки и платья

Если это случается, то женщина просто теряет свою сексуальную энергию. Вместе с ней будет уходить жизненная сила и женская привлекательность. В итоге происходит энергетическое обеднение женщины. Она уже ничего не сможет дать своему мужчине, и поэтому он теряет к ней интерес. Сегодня многие женщины задаются вопросом о том, куда же подевались настоящие мужчины, сравнимые с русскими богатырями. Но подумайте сами, откуда им появиться, если сами женщины перестали быть таковыми в полном значении этого понятия?

Женщины намеренно отказываются от своей женственности, облачаясь в брюки и иную мужскую одежду. К счастью, мода последних лет такова, что предоставляет женщинам шанс возвратиться к исконно женской одежде, напитаться силой земли и одарить своей женственностью любимого мужчину. Поэтому прямо сегодня одевайте длинную юбку либо платье и привыкайте ощущать себя истинной женщиной.

39 комментариев

  1. угу, да, срочно все переоделись в юбки, особенно зимой в -20, при опаздывающем транспорте и прочих прелестях. как раз закаливание для репродуктивных органов на халяву.

    • Хотите носить юбки в мороз — ваше право, мне здоровье дороже. Это для «дам», которые кроме машины ни на чем не ездят, пешком не ходят, а слова «спорт, активный отдых, поход» для них ругательства.

    • марина

      так не кто ж не заставляет ходить в юбке зимой, одевайтесь что бі вам біло комфортно. зимой потеплее. летом нарядній сарафанчик или платьеце!

    • dammoen Хочется спросить а вы мужик ?Что носите мужские вещи?Кто Вам давал права носить мужские вещи?Вы у нас отобрали все наши вещи.А что нам тогда носить?Ваши женские вещи свободные удобные разнообразные привлекательные теплые красивые Еще а Вы случайно не трансвестистка

    • Читатель

      Важность в том, что не сдавливающая в поясе юбка, по сравнению с джинсами правильно формирует рост женщины. А когда носится тугая одежда, то кости таза замедляют рост и при родах приходиться использовать кесарево.

    • бедный, никто не понимает вашего сарказма

  2. Татьянка Прозорова

    Всю жизнь, с самого детства, только шорты, брюки и брючные костюмы. Меня даже отец называл пацанкой.
    Но когда последние месяцы (в свои 45 лет) раздарила все свои брюки и даже дома хожу в юбках или платьях- ощущения жентсвенности словами не передать

    • Я тоже только после 40 лет и после развода начала ощущать себя женщиной, а не просто женой, матерью, сотрудником. И да, юбки и красивые платья помогают в этом. Так что теперь тоже обхожусь без брюк.
      А на счет холода, так сейчас столько разнообразных теплых колгот, да и зимы с морозами сейчас уже не те. Но на сильные морозы можно иметь одни термобрюки, а в остальных случаях брюки не нужны.

  3. Наташа К

    А у меня юбка создает ощущение беспомощности и неуклюжести, вдобавок ноги друг о друга трутся, они у меня полные. А юбки в пол вообще не люблю, они у меня ассоциируются с религиозными фанатичками. Поэтому предпочитаю брюки и шорты. Юбок и платьев есть несколько штук, одеваю их лишь иногда, в основном на мероприятия, особенно платья, они у меня все вечерние.

  4. Ношу только юбки и чувствую огромное удовольствие, появляется бодрость ощущение счастья, хочется пожелать всем хорошего настроения. Огорчаюсь, когда замечаю из 10 женшин, только двое в юбках. Женщины одевайте юбки- это так красиво и мужчины всегда любуются и говорят вот эта женщина, которую хочется поднять на руки и нести далеко. А зимой носите теплые юбки, очень комфортно и удобно. Да и брюки носить негигиеночно, их не стираете часто.

  5. Морфин

    Юбки-это прелесть! У меня их много, на каждый случай. И джинсовые для кед, и строгие, и романтичные, и теплые на холодные зимы. Не жалею, что отказалась от брюк. Кто не хочет, найдут оправдания, а те, кто хочет быть женственной сообразят и придумают что-нибудь для каждого случая.

  6. Да я бы и рада юбки носить , да фигурой не вышла. Длинные меня делают еще длиннее, а покороче никак, ноги нельзя назвать ножками, две палки без намека на форму. Какая уж тут женственность,. А вот в джинсах чувствую себя королевой , и на нехватку мужского внимания никогда не жаловалась…

  7. Татьяна

    Добрый вечер. Я купила юбку-полусолнце из цельного полотна ткани (коттон) в индийском магазине, она выглядит как большой фартух на завязках, т.е. не сшита в купол, а завязывается и развязывается, одевается посредством обмотки вокруг тела (меня почти в два раза). Такая юбка создает торсионные поля? Хочу сшить сама себе такую из льняной ткани, мне важен максимальный результат. Или все-же юбка должна быть сшита в купол? Очень важно, ответьте пожалуйста.

  8. Какая энергия, какой зов природы. люди вообще должны быть в чем мать родила — такая их природа

    • Призрак

      Правильно и с шерстью как у пресмыкающихся! хотя платья(туники) изначально были созданы для ношения в жарких странах. и объясните мне про какую женственность идёт речь, если взять древний Рим где легионеры носили платья и при этом неплохо воевали! и сейчас носят и на юге и на севере(Шотландия). в Шотландии вояки в юбках с SA80 винтовка.
      как вам такие факты! я даже сам ношу юбку, дом пока что. ибо не так парится мужское достоинство в юбке, нежели в штанах.

  9. Автор статьи явно в сказках живет.

    Меня оскорбляет, что я должна делится своей энергией, потому что у мужиков такой видите ли нет. Я вам что электростанция?
    Почему я должна что-то делать мужикам? Пусть сами себе отращивают матку и щеголяют в юбках.

    И да как говорили выше, удачной вам закалки в -20 в юбочке)
    Хотя если вы передвигаетесь только на машине, а спортзал, поход и тд — для вас страшные неизвестные слова, то вперед женственнеть и носить юбки в пол.

    • жарптица

      Теплые колготки, сапоги и длинная юбка — тепло! Я раньше носила только штаны, а потом постепенно перешла на юбки, и реально не хочу возвращаться к штанам. Бог с отдачей энергии мужчине, если вам так прилетит эта мысль (хотя автор наверняка имеет ввиду не всех мужчин, а только одного своего мужчину. По моему для любимого не жалко). Но мой опыт показывает, что в юбке я лично чувствую себя лучше.

  10. Альфия

    В мороз в теплой юбке и теплых легинцах даже теплее чем в брюках,отказалась от брюк частично так как на работе дресс код,джинсы обязаловка,автору спасибо,все верно написано,а женщинам которые против юбок советую почитать ведическую литературу и послушать лекции

  11. Вот по этому ислам обязывает женщин одевать платья! Грех одеваться по мужски, и мужчинам строго запрещен женские одежды. То, что запрещает ислам это во благо самого человека. Постепенно к этому придут люди.

  12. Прочла, посмеялась, поудивлялась… Как по мне, то с древних времен женщины юбки носили только потому, чтоб желающему мужчине было проще добраться до «энергии», ведь когда-то женщина никаких прав не имела: только ублажать и рожать. По мне так «обязанность» женщины носить юбку — это как способ принизить ее силу и привлекательность.

    • Призрак

      Да, в пышно платье не полезешь в мостовой кран, или башенный. не встанешь за станок. и в спорте не проявишь достежений. вот поэтому и бабы сменили пышные одеяния на практичную одежду, и ещё если обратится к истории — женщина в средние века была как бы придатком мужика. именно что прав бабы никаких не имели!
      по дому делать дела, и рожать детей, воспитывать и всё! даже документов не было у баба. и всё это длилось где то да 40х годов 20 века и сейчас в некоторых странах — так!

  13. Малдер десь поруч

    «Юбка во все времена считалась основным атрибутом женственности…Со времен древности женщины облачались исключительно в платья и юбки.»…Шотландцам об этом расскажите, и древним египтянам заодно. и африканским племенам

    • Призрак

      Точняк! и про Спарту не забудьте! что интересно бы ответил древний воин с копьём из Спарты в платье…?

  14. Людмила

    Терпеть не могу женственную одежду! Обожаю только мужской стиль! И плевать мне на мужиков и какую-то там энергию земли! Не надо мне уже ничего такого! Я свою женскую функцию давно выполнила, подарила жизнь человеку, и все! Никакой на фиг долбаной женственности мне давно не надо! Да здравствует пацанский стиль и таскание тяжестей!!!

  15. Озабоченный мужик, наверно, писал.

  16. Отличная статья. Половине сайта стоило бы распечатать и по всему дому развесить.
    Женщина живет для мужчины, чтобы выполнить заложенную природой функцию воспроизводства качественно ей нужна опора. Те многие, которые с гордостью называют себя пацанками, унижают мужскую роль, становятся сами на роль мужика — они не способны правильно сыграть свою гендерную роль. Результат закономерен — они не востребованы и не встретили своего человека. Это замкнутый круг, он не разомкнется сам по себе. Глава семьи может быть один. Ставя себя на его роль вы найдете себе только женоподобного слюнтяя. Копите негатив на мужчин, а причину в себе надо искать. Искренне сочувствую таким.

    • Дариша

      Вы правы, если все женщины станут пацанками, что же останется нашим мужчинам? Кого они будут защищать, оберегать, чтобы чувствовать себя таковыми? Они же слабее нас духом, поэтому скорее всего станут слюнтяями и маменькими сынками. Я сама на этом обожглась..
      А юбки я просто обожаю, и когда одеваю юбку в пол совсем по-другому себя чувствую. Кстати, под юбку в мороз можно одеть сколь угодно много шерстяных рейтуз и колготок, так что да, в юбке в мороз теплее.

      • Дариша

        P.S. кстати, раньше я почти всегда одевалась в брюки и тащила все на себе….

    • Я всегда носила и ношу брюки/шорты/джинсы. И всегда ощущение есть умиротворения и комфорта) Кто хочет всегда носить женскую одежду, то вперед. Мы живем в современном мире, где каждый в праве выбирать что ему по вкусу и желанию

  17. Мужчина

    А мне нравится, когда вижу женщину в обтягивающих джинсах, даже возбуждает…
    Так что вовсе женственность не теряется от них!

    • Вот тут и говорится, что бы не желание и возбуждение было, а то, что называется — Восхищение:) Мужчины в старые времена, смотрели на девушек, с восхищением, и ни каких намеков на…. Не было. Они уважали женщин,а женщины уважали мужчин:)

      • Александр

        Вы действительно так думаете? Во все времена мужчины смотрели на женщину с вожделением (женщины, вероятно, тоже испытывали это — просто общественное мнение и воспитание подавляли в них выражение низменных желаний). Почитайте литературу Средневековья, Возрождения. Уважение, несомненно, было, но мысли и «намёки на…» существовали во все времена. Влюблённый, писавший лирические послания своей возлюбленной, мечтал прежде всего о ночи с ней, о блаженстве этих мгновений, испытывал страсть, а уж во вторую очередь мечтал об отношениях. Или вы думаете, что раньше все люди были чисты и непорочны?

      • Призрак

        Благородных книг начиталась, где доблестные рыцари за бабами ухаживали? только в жизни всё иначе. когда воин возвращается с похода(а поход мог быть очень длинным) то первое что он делал… прыгал в койку с бабой и дальше всё ясно-понятно!
        не по наслышке сам знаю! инстинкты, ничего не поделаешь.

    • Призрак

      за то как прям на баб сшиты штаны такие, обтягивающие.
      ибо там зажимать, фактически — нечего! вот у мужиков есть и поэтому лучше носить свободные вещи.

  18. Елена Селиванова

    Тут думаю тоже важен баланс. Юбка — это женственно. Но это не значит, что можно одеть любое платье балахон, которое висит на тебе и выглядит плохо, зато юбка. Сама люблю юбки и платья. Но и леггинсы тоже хороши, когда играешь в футбол или ковыряешься в песке с сыном.

  19. Не знаю,какая там женственность,но юбки однозначно делают женщин уязвимыми и беззащитными. В транспорте едешь например в платье или юбке, и подол обязательно поднимается выше колен! Это притом что платье средней длины,не мини! И все мужики,и старые,и грязные, и уродливые -пялятся похотливо на открытые колени,это так жутко неприятно!хочется сразу надеть броню ! или скафандр! ему лет 50,он мне в папы годится-сидит и пялится своими бесстыжими глазами!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top