Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровьеПочему лишний вес самый главный враг женщин?

Почему лишний вес самый главный враг женщин?

Почему лишний вес самый главный враг женщин?

В современном мире множество поступков и даже мыслей женщин подвергается осуждению. Но больше всего женщин осуждают за их внешний вид.Современный мир именно женщинам диктует зачастую невозможные стандарты красоты. При этом мужчина может выглядеть абсолютно неприемлемо и ему никто и слова не скажет. Мужчина ценен сам по себе.

Давайте рассмотрим наиболее распространенную ситуацию. Молодая красивая девушка выходит замуж. И если до замужества ее вес еле дотягивал до 50 кг, беременность, рождение ребенка и кормление грудью зачастую приводит к тому, что ее вес увеличивается на 20-30 кг.

Конечно, видя, как худеют голливудские звезды и модели, мужчина ожидает, что и его жена так же быстро придет в форму. Но зачастую, звезды не рассказывают о том, чтобы похудеть им пришлось бросить грудное вскармливание. Они рассказывают о том, что они берут ребенка на съемки и кормят в перерывах, либо каждый день сцеживают молоко. Но никто никогда не сможет проверить их рассказы. И никто не сможет соответственно как-то доказать или опровергнуть это. А говорить в интервью, как известно, можно все что угодно. Много ли Вы видели правдивых интервью? Проходит 10-20 лет и правда всплывает на поверхность.

Обычно оказывается, что звезды много лет врали людям в своих интервью. Конечно, к ним претензий обычно не бывает, они всегда рассказывают в свое оправдание, что это продюсер заставил их говорить именно так, да и победителей не судят. Но, бросая грудное вскармливание ради того, чтобы побыстрее сбросить лишние килограммы и снова начать работать, пока они еще востребованы, звезды, конечно, наносят небольшой вред здоровью ребенка. Но у них горят многомиллионные контракты, и начиная работать сразу же после родов, звезды знают зачем они это делают. Знают, что они смогут этим обеспечить своим детям и внукам безбедное существование. Значит, игра стоит свеч.

Обычная девушка, став мамой, никогда не бросит грудное вскармливание, чтобы сбросить лишние килограммы. Да и если даже просто заикнется об этом, никто – ни муж, ни свекровь не позволит ей этого сделать.

И новоиспеченный муж, насмотревшись на худеньких звезд с плоским животом всего через несколько месяцев после родов, требует того же и от своей супруги. Он же, как и большинство обывателей, верит в то, что звезда инстаграма похудела, не прерывая грудное вскармливание, значит жена его просто ленивая, раз не может сделать также.

Все слышали о липосакции и о том, что звезды любят ее применять, т.к. у них просто нет времени худеть. Постоянно съемки, концерты в разных городах. Но создается такое впечатление, что слышали все, кроме мужчин.

Очень часто мужчины заводят любовниц, оправдывая свой неблаговидный поступок тем, что он любит худеньких, он женился на худенькой, он не может возбуждаться на толстое тело в целлюлите, ему неприятно его даже обнимать. Во всем виновата жена. Она просто не хочет худеть, она ленивая, она любит поесть, целыми днями дома и не может даже пресс покачать. Почему-то именно живот раздражает мужчин больше всего. Но, к сожалению, после родов живот убрать тяжелее всего. Очень часто для помощи в родах используют операцию кесарева сечения, после нее, даже если девушка поселится в спортзале, ей не удастся сделать его менее выпуклым. А в то что, смотря за ребенком, нет времени даже поесть, не то чтобы сделать какие-либо физические упражнения, мужчина верить не хочет. И брак, в котором уже есть дети, кажется живи себе и радуйся, распадается.

Зачастую девушка чувствует себя обманутой. Ведь вынашивая и рожая ребенка для любимого человека, она рассчитывала прожить с ним много лет и встретить старость. Мужчина же просто предает ее. И при этом общество не осуждает его. Все говорят о том, что он правильно сделал, незачем ему с такой коровой жить, ведь у него вся жизнь впереди.

Ни для кого не секрет, чтобы быть худой – нужно питаться правильно. Ни одна диета не обеспечивает долгосрочного результата и килограммы всегда возвращаются. Поэтому девушке нужно избегать сладкого, мучного, жареного, фруктов в большом количестве и алкоголя. Все самое вкусное нельзя. Особенно если учесть, что среди мужчин сторонников правильного питания не найдешь, и все они хотят есть вкусную и калорийную, пусть даже вредную пищу. Поэтому девушки что-то подобное и стремятся готовить каждый день, зачастую даже не имея возможности попробовать блюдо, боясь поправиться.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top