Вы здесь: ГлавнаяПсихологияЖенственность – залог успеха у мужчин

Женственность – залог успеха у мужчин

Женственность - залог успеха у мужчин

Мужчина и женщина, это два разных организма, как Солнце и Луна, беспрерывно дополняющие друг друга. Но совершенно разные в поведении, принципах и моральных качествах. Сами того не осознавая, они наделены врожденными инстинктами поведения. Подсознательно их выполняя, мужчина и женщина гармонируют и взаимодополняют совместное существование.

Ведь мужчина стремится к доминированию, превосходству над слабым полом. Тем самым показывая свою силу и стойкость. Настоящий мужчина никогда об этом не скажет, ведь мудрая женщина и так об этом знает. Ведь та женщина, которая не признает превосходство мужчины над собой, быстро становится скучной и ненужной в совместной жизни. Превосходство мужчины было заложено природой еще до рождения, и является бессознательным инстинктом, присущим любому мужчине. И в этом нет ничего плохого, ведь женщина по своей сути, слабое, изящное существо, требующее достаточного внимания и заботы со стороны превосходящего пола.

Женственность - залог успеха у мужчин

Женственность – такое же бессознательное, как и превосходство мужчины. Основы женственности даны любой даме, стоит только почувствовать их в себе. Узнать себя поближе, покопаться в своих желаниях и предпочтениях. Женственность несет важную роль во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Но совершенно не значит, что женщина слаба и беспомощна. Скорее сильна, и обладающая рычагами давления на ее спутника. Каждая женщина стремится к полному познанию ее женственности, как и любой мужчина к мужественности.

Мужчина в руках опытной, мудрой женщины становится успешным и умным мужчиной. Известно, что за спинами знаменитых ученых деятелей стояли их женщины, поддерживали и вдохновляли. Женщина нуждается в беспрекословной защите со стороны своего мужчины, и здесь никак не обойтись без подчинения мужскому полу. Ведь для мужчины женственность, как огонек, на который летит мотылек, за который он щедро вознаградит своими достижениями и успехами.

Женственность - залог успеха у мужчин

Так как женственность является вдохновением, музой любого мужчины. Издавна именно женская красота и поведение толкали рыцарей на подвиги. Но сейчас, когда жизни девушек не подвергаются опасности, они перестали подчиняться мужчине. Они почувствовали себя сильными, независимыми.

Женщины пошли против природы. Они стали неинтересными для мужчин как объект обожания потому, что надели их броню. И стали не интересными как друг потому, что они все равно не мужчины. Женщины зависли между природными инстинктами и мужественностью. Но не стоит забывать, что только мудрая, женственная женщина сможет построить крепкие отношения с мужчиной.

4 комментария

  1. светвконцетоннеля

    Женщина женственная, мужчина мужественный, масло масляное, вода водянистая… бла-бла-бла…
    А по поводу “превосходства” мужчин – это уже “манечка”)))

  2. Татьяна

    «Они стали неинтересными для мужчин как объект обожания потому, что надели их броню.»

    Женственность достойной девушки и 100 броней не затмят!!
    а дурнушке и бальное платье не поможет!

    «И стали не интересными как друг потому, что они все равно не мужчины. »

    Дружба — это духовные, бесполые отношения между двумя если никто из них не извращенец.

  3. тут еще один нюанс нужно учитывать: не все мужчины сейчас Мужчины ((( Поэтому и не всем нужна женственная женщина… А вот если мужчина нормальный – тогда нужно забыть о своем превосходстве, проверено.. )) и оказывается даже приятно )

  4. Почитала статью и комментарии и у меня возникла ассоциация с анекдотом (простите за некоторые слова, но без них не так звучит):
    – Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу
    – Но ты же девочка!..
    – Да? Вот дерьмо!
    Как не печально но этот анекдот отражает поведение нашей молодежи, может не всех, но многих. Поэтому считаю что в статье все правильно ))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

два − один =

Scroll To Top
error: not copy