Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные куртки: что выбрать?

Модные куртки: что выбрать?

Модные куртки: что выбрать?

Приходит пора, когда уже становится холодно ходить в свитерах и байках, но в этот момент на помощь приходит тёплая куртка. В холодное время куртки являются одним из популярнейших предметом гардероба. В этой статье будут рассмотрены основные модные тенденции, о которых необходимо знать каждой женщине.

Для начала остановимся на том, какие же куртки наиболее модны в нынешнем сезоне. Открывают наш парад дутые куртки. Считается, что дутые куртки это атрибут спортивного стиля, однако мировые кутюрье говорят нам обратное. Если правильно подобрать куртку, то её можно будет сочетать как с классическими юбками, так и со строгими платьями. Дутые куртки прямого кроя будут смотреться весьма изящно, а яркий цвет позволит оживить свой образ.

Далее следуют стеганые куртки, хоть они немного и похожи на дутые куртки, но у них всё же более причудливые формы.

На третьем месте у нас куртки с лакированной кожей. Для многих женщин это очень смелое решение, ведь очень сложно выбрать красивую лаковую куртку и при этом не выглядеть в ней вульгарно. Лакированная кожа всегда привлекала внимание! На мировых подиумах чаще всего дизайнеры используют лак чёрных цветов и благородного бордового, для очень смелых модниц может быть предложена лаковая куртка ярко красного цвета.

И заключает наш парад классические куртки из пальтовой ткани. Всегда смотрящиеся элегантно и никогда не выходящие из моды, они станут незаменимым предметом женского гардероба на холодную осень. Многообразие расцветок и вариантов декора смогут удовлетворить даже самую капризную модницу. Кроме того куртки из пальтовой ткани прекрасно подходят для делового стиля одежды.

Для того, что бы выглядеть в прохладную погоду великолепно изучайте тенденции моды, просматривайте сайты, где можно купить куртки оптом на любой вкус и тип фигуры, и следуйте за своей интуицией. Уж она вас точно не подведёт!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

три × 3 =

Scroll To Top
error: not copy