Вы здесь: ГлавнаяДомМясорубка электрическая

Мясорубка электрическая

Мясорубка электрическая

В домашнем хозяйстве огромное значение имеют мясорубки, которые помогают сделать рутинную работу максимально быстро. Как известно мясорубки бывают механическими и электрическими. С механическими все понятно, с ними приходится много возиться, поговорим об электрических, которые экономят массу времени. Мясорубка электрическая по сравнению с механической способна в зависимости от ее конфигурации превращать мясо в фарш от 1 минуты до 2,5.

К примеру, если взять простую для семейных нужд мясорубку мулинек c, то 2 килограмма мяса она перемалывает за 30 секунд (многие модели этого производителя относящиеся к среднему ценовому сегменту от 6500 рублей). Очень здорово, неправда ли? Кроме того, те кто использует именно эту марку в таком же ценовом сегменте, утверждают что она подхватывает мясо сама, и не нужно использовать для этих целей специальную “толкушку” для заталкивания кусочков мяса.

Также в данном ценовом сегменте у “Мулинекс” доступны множество разных и хороших насадок, которые очень легко меняются. Насадки расширяют дополнительный функционал мясорубок. С их помощью можно придавать блюдам разные вкусовые оттенки, конституции мясных блюд действительно меняются. Кроме того, можно работать не только с мясом, но и с овощами, для этого есть свои специальные насадки. Собираются  и моются такие мясорубки очень быстро и просто, что не может не радовать их обладателей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

4 × 4 =

Scroll To Top
error: not copy