Вы здесь: ГлавнаяСемьяСвадьбаМодные свадебные платья – лето 2015

Модные свадебные платья – лето 2015

Модные свадебные платья - лето 2015

Этим летом мода будет диктовать для свадебных платьев некоторые основные направления. Но стоит отметить, что классический стиль останется обязательно – облегающее белое платье с маленькой фатой.

В основном, модельеры представят все свадебные и подвенечные платья длинными или со шлейфами. Главный акцент будет сделан на использование органзы и кружев. Кружево должно быть мягкого плетения, чтобы его можно было применить, как с бретельками, так и припущенными с плеч.

Некоторые модели будут представлены с пышными юбками. В этом плане наилучшим материалом выступит органза или фатин, так как с их помощью можно создавать всевозможные формы и фигуры.

Следующим интересным вариантом будут платья – бюстье. Они могут быть с открытыми плечами; с короткими или длинными рукавами. Обязательное требование – рукава сделаны только из кружева. Для таких платьев используют такие материалы, как шелк, микромасло, шифон.

Некоторые модельеры представят наряду с длинными платьями и короткие кружевные. Самая приемлемая длина такого – чуть выше колена. Допустимый силуэт – приталенный или прихваченный под лифом. Талия обязательно должна выделяться. Спина открыта полностью или частично, при этом она может быть как оголенная, так и прикрытая.

Известные бренды преподнесут свадебные платья не только классических вариантов, но и с использованием новизны. Например, свадебные платья фото с закрытыми плечами или же рукав три четверти и приспущен с плеча. Спина может быть полностью оголена, а передний лиф будет держаться на шее с помощью крепления из кружева или цепочки. Использование перчаток к свадебному наряду вообще будет неприемлемым для этого сезона.

Использование фаты этим летом. Если длинное платье, то значит соответственно и длинная фата. Если платье короткое, то такой же длины и фата. Изюминкой станет фата – мантилья в стиле «испанской дуэньи». Еще одной модной новинкой станет украшение для волос в виде небольших цветов или фигурок – оригами. Цветы могут быть как живые, так и искусственные. Главное требование – белый цвет и небольшой размер.

Самыми популярными элементами в создании свадебного и подвенечного образа будут кристаллы Сваровски, кружева Шантильи, драгоценные камни и непосредственно тончайшая вышивка на самой кружевной основе. Поэтому платья будут выглядеть чрезвычайно нежными.

Этим летом известные бренды дают возможность удовлетворить желания самых требовательных клиенток. Предоставят модели платьев – длинные и короткие, а также – не только дорогие варианты, но и более дешевые.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

1 + три =

Scroll To Top
error: not copy